Diox 36 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Видел уже несколько сообщений от администрации, что мол "людей много, нужен рестарт", ограничения на окна из за этого и т.д. и т.п. В общем - сервер забит. В связи с чем у меня вопрос: Так может нужно подобные аккаунты из игры выкидывать и в принципе запретить такое делать? Или нагрузки на сервер от этого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Обратите внимание, что офлайн трейдеры ни как не влияют на загрузку. А таких вот персонажей садят, для бафа клан юнити. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 35 минут назад, Rylai сказал: садят, для бафа клан юнити. Можно подробнее? Может тоже так делать буду, вдруг надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, Diox сказал: Можно подробнее? Может тоже так делать буду, вдруг надо. Тут: Геимплей - Обновление кланов - Активные и пассивные бафы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.