youwannakillme 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 под фиксите луков я прашу сделайте автоаттаку после заюза скила, и что нибудь с макросом ато тормозит жудко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Эммм... Что с тобой не так? Подробнее Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Видать лень лишний раз кнопку нажать. Обленились ваааапще. ЭТО ВАМ НЕ ЭССЕНС!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 22 минуты назад, Mikt сказал: Причем тут эссенс, тут многие из за этих макросов решили играть. Типо х1 мало впечатляет, и дротить 1ккк мобов в соло руками никто не будет в 2020. Так хоть на адекватном макросе люди думали могут посматривать и что то делать параллельно. Но немного обосрались тк макросы работают крайне плохо а у некст таргета просто адски маленький радиус Сюда в первую очередь пришли те, кто не хочет играть с ботом. Те, кто умеют нажимать кнопки, а не дротить на макросе в афк режиме. Потому что для всего этого есть руофф. Не хочешь играть сам руками, ну значит тебе не сюда. Blåhaj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 На ХФ некст таргет еще короче( Радуйтесь местному некст таргету, хорошая вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 24 минуты назад, Mikt сказал: Ну слушай на макросах много людей, значит какая-то правда в моих словах есть сыглы? Что уметь нажимать кнопки в мобов? ( миллионы мобов в буквальном смысле до 76 лвл к примеру ) Я не говорю про афк я говорю некст когда ты перед моником а он делает все что ты бы делал но медленнее а ты читаешь книгу , или ютуб втыкнул. но не способный кач без тебя и 5 минут. Я не про как там клан каких-то даонов говорил что у них всю ночь персы не качались хдддд Короче если обещались , и как бы есть но работает хуже чем должно. Как бы нет так нет, тут без слезок А нельзя тогда просто в макрос добавить после скила автоатаку и зациклить уже с ней?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 33 минуты назад, Mikt сказал: Конечно можно, я бегаю в соло сполером остальные окна в асист автоатакой но марос лагает в скорости, иногда сам выключается или просто перестает некст таргет юзать вот в чем беда. Так же любая манипуляция в чат приводит его в петлю хотя визуально велючен а потом пролаг секунд 10 когда нельзя макрос включить. Мое имхо что сервер не вывозит, это единственный сервер где у меня лагало когда либо из всех серверов л2 игр стима или ммо вроде бдо и тесо. )))) серьезно не критично но есть факт Да, с цикл макросами тут беда. Может завтра на новом оборудовании у них станет получше. Я поэтому в 1 окно и топлю, решил даже не заморачиваться с ними)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.