Dewerell96 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Здравствуйте. Вчера ирал всё нормально было. Сегодня запускаю лаунчер делает быстроее обновление и пишет ошибку. Уже и клиент удалял полностью снова распоковывал и делал фулл чек не помагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewerell96 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня Windows 10 если что сразу пишите по пунктам как что делать а то я не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leucothea 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Hi mate, try disabling your anti virus problem or get it to add this version of l2 as something safe - worked for me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewerell96 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 По русски можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leucothea 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 I think that when you open the client there's a button that shows ENG or RUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewerell96 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Я говорю ты пишешь по англ я через переводчик тебя перевожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewerell96 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 тех поддержка вы тут?? алооо я наигрался или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 тоже самое , это каждый день какую то хрень вводить будите ? а потом сиди и думай что до качать что удалить и что отключить чтобы можно было поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Оформите тиккет в тех. поддержку, в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.