Easy11 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Добрый день! Проверьте работу сетов +6, на ОБТ тестировали сет кармяна +6, он светился постоянно белым. А в рабочей версии игры, +6 сет кармяна светится раз в 6 секунд. Поясню, надеваешь сет +6, он на 1 секунду горит белым, потом пропадает свечение и через сек 5-6 снова на 1 сек белым. Почему? Ладно бы на ОБТ было бы так же, так нет, на ОБТ было все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 https://yadi.sk/i/3YEasoGEyPG5iA - ссылка на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) смотря последние стримы по ессенсу я заметил что вроде бы как там тоже так работает. то бишь сет не постоянно светится, а переодически. но почему он на обт у тебя светился постоянно я даже не знаю. Изменено 22 ноября 2020 пользователем djeims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy11 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Тему можно закрыть это из-за мин настроек клиента. На норм настройках все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 шейхи ахуели совсем уже в +6 кармианах бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 17 минут назад, НемогуЗайти сказал: шейхи ахуели совсем уже в +6 кармианах бегают это друзья дефо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.