PcJ 11 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Собственно пытаюсь выделять через шифт заспойленный мобцов и тупо ощущение что шифт клик не реагируют, сталикивался ли кто с такой проблемой и как это фиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, PcJ сказал: Собственно пытаюсь выделять через шифт заспойленный мобцов и тупо ощущение что шифт клик не реагируют, сталикивался ли кто с такой проблемой и как это фиксить? С мобами не видел, но когда пытался реснуть убитую собаку думал с ума сойду, пока попаду курсором именно в ту точку, которая позволит взять труп в таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASPUIO 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 18 minutes ago, Blåhaj said: С мобами не видел, но когда пытался реснуть убитую собаку думал с ума сойду, пока попаду курсором именно в ту точку, которая позволит взять труп в таргет. По пати окну же кликай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 22 часа назад, ASPUIO сказал: По пати окну же кликай. Так я рандомному человеку помочь хотел, говорю "ща ресну", а сам стою выделить не могу. Он уже, наверное, подумал, что я его задрачиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.