Enryu 31 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Господа админы, после какого-то промежутка времени, если запускаешь новый клиент - невероятно сильно лагает, даже на логин пароле. Я понимаю, что это лечится удалением папки системс и обновлением адаптером, но можно как-то это починить? Неужели нам теперь каждый раз нужно проделывать эту процедуру? Это невероятно бесит, а мы просто хотим получать от игры удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Увы, мы пока не нашли даже причину почему у вас такое может случаться, т.к. например это единичный случай(( Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 2 hours ago, Enryu said: Господа админы, после какого-то промежутка времени, если запускаешь новый клиент - невероятно сильно лагает, даже на логин пароле. Я понимаю, что это лечится удалением папки системс и обновлением адаптером, но можно как-то это починить? Неужели нам теперь каждый раз нужно проделывать эту процедуру? Это невероятно бесит, а мы просто хотим получать от игры удовольствие. Тут явно проблема не в клиенте дружище, а в твоей системе либо в каком-то конфликтующем по. С момента старта ни единого лага не заметил, кроме глюка с нпц базой когда они долго думали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 39 минут назад, Sinatra сказал: Тут явно проблема не в клиенте дружище, а в твоей системе либо в каком-то конфликтующем по. С момента старта ни единого лага не заметил, кроме глюка с нпц базой когда они долго думали. как бы я жил без твоего субъективного мнения, спасибо что высказался... сначала включил айтишника, потом заговорил о лагах, что с этим комьюнити не так? Изменено 22 ноября 2020 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 7 hours ago, Enryu said: как бы я жил без твоего субъективного мнения, спасибо что высказался... сначала включил айтишника, потом заговорил о лагах, что с этим комьюнити не так? Давай ты язвить перестанешь? Пока я тебя не съел. А то голодный уже со времен ДаркДога Если не хочешь получать "субъективные мнения" пиши в тех. Потдержку. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 5 часов назад, Sinatra сказал: Давай ты язвить перестанешь? Пока я тебя не съел. А то голодный уже со времен ДаркДога Если не хочешь получать "субъективные мнения" пиши в тех. Потдержку. Имхо. Тебе следовало после позора с лагами просто удалиться с форума, а ты как страшная баба продолжаешь показывать свою некрасивую физиономию, тебе не кажется это странным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.