ll1 153 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Здраствуйте, уважаемые разработчики! Постепенно сервер всё сильнее не вывозит нагрузку, и это начинает приноситься дискомфорт. Диалоги с НПС можно ждать до 15 секунд, это вызывает повторный ненужные вызовы диалогов, что вследствие повышает нагрузку на сервер. То есть образуется порочный круг, лаги -> лишние действия, вызывающие большую нагрузку -> увеличение лагов. Играю за самонера и мой пет (на данный момент) выполняет действия с задержкой около 7-10 секунд, считаю это уже неприемлемой задержкой (я могу убить моба нюками, убить следующего, а пет только начнет бежать к труппу первого, а затем к труппу второго). В соло камолоке мобы вылазят тоже с задержкой и атакую тоже, в целом убив моба, с него может вылезти следующий моб когда труп уже пропадет и ты убьешь ещё 2-3 мобов. Предполагаю, что очередь вызовов сервера переполнена и воркеры не успевают их обрабатывать: Предложения: 1) увеличить кол-во воркеров обрабатывающих запросы 2) проанализировать запросы и выставить некоторые ограничения, фильтры (предполагаю, что кто-то может умышленно совершать ддос запросами) 3) рестарт сервера, чтобы разгрузить пул и скинуть Н кол-во спамеров 4) сделать некоторую задержку на самые частые запросы, чтобы люди не могли повторно, например, обращаться к гиду приключений (лично сам вызываю по 3-4 раза диалоговое окно, которое с некоторой задержкой появляется поверх предыдущего и заново что-то накликиваю в нем, дохожу до бафа, а там прилетел уже 3ий запрос с задержкой в 5 сек, и я опять пытаюсь добраться до бафа и т.д. Спасибо за понимание, пишу этот пост только желания Вам помочь увидеть ситуацию в игре. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 О проблемах знаем и уже решаем. Завтра утром будет рестарт, который должен будет избавить нас от подобных проблем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganja420 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Чините нахуй , не возможно играть. Мобы как тормозы по 10 секунд стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 40 minutes ago, Rylai said: О проблемах знаем и уже решаем. Завтра утром будет рестарт, который должен будет избавить нас от подобных проблем. Боюсь если в таком же духе будет всё работать, то до завтра будет слишком много озлобленных и недовольных, целый вечер вс, в первые дни сервера, желание поиграть просто зашкаливает) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Сейчас будет рестарт сервера с установкой ограничений на окна. Завтра будет более длительный рестарт и переедем на новое железо. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Уважаемые игроки, рестарт сервера на 18:30 по Киеву \ 19:30 мо МСК. Причина: сервер не справляется с нагрузкой. До завтра будут установлены более жесткие лимиты на трейдеров и на количество окон. 1 окно без ПА +1 окно с ПА. Также, могут возникнут проблемы с заходом на сервер, это из-за толкучки и очереди. Завтра в 08:00 по Киеву\ 09:00 по МСК, будет более длительный рестарт. Который поможет в решении проблемы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 надеюсь завтра вернется сегодняшний лимит окон? если нет то это гг друзья мои 5 minutes ago, Rylai said: Уважаемые игроки, рестарт сервера на 18:30 по Киеву \ 19:30 мо МСК. Причина: сервер не справляется с нагрузкой. До завтра будут установлены более жесткие лимиты на трейдеров и на количество окон. 1 окно без ПА +1 окно с ПА. Также, могут возникнут проблемы с заходом на сервер, это из-за толкучки и очереди. Завтра в 08:00 по Киеву\ 09:00 по МСК, будет более длительный рестарт. Который поможет в решении проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Taos сказал: надеюсь завтра вернется сегодняшний лимит окон? если нет то это гг друзья мои Да, проблема должна будет решиться с переходом на новое железо, которое сможет уместить большее количество онлайна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Just now, Rylai said: Да, проблема должна будет решиться с переходом на новое железо, которое сможет уместить большее количество онлайна. ну т.е я сейчас играю в 4 окна и все с ПА , я сейчас ухожу в ОФФ до завтрашнего дня и я надеюсь что завтра зайду в эти же 4 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RollsRoyce 14 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Почему нельзя ввести аукцион. Зачем нужны эти трейдеры. Это уже прошлый век. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xod 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 При переходе на новое железо вы вернёте количество окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 8 minutes ago, Rylai said: Да, проблема должна будет решиться с переходом на новое железо, которое сможет уместить большее количество онлайна. Как на счет того, чтобы сократить расстояние между трейдерами ? в гиране невозможно найти место, с таким онлайном а уж тем более с такими промежутками между трейдерами. вон на соседнем проекте с меньшим онлайном вообще перенесли трейд зону в гиран харбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Без окон не буду играть. Зачем я донил премы что бы играть в два окна? Изменено 22 ноября 2020 пользователем Xa3uK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Кстати да, как быть с тем, что прем акки тикают а из завести нельзя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 minute ago, apspenguin said: Кстати да, как быть с тем, что прем акки тикают а из завести нельзя ? кушай на здоровье fabuLous и apspenguin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.