Kakaxa1 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 что по окнам? есть инфа? я кучу времени и адены на второе окно потратил зря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) не работает окно которое от Премака. тоесть заводится окно с ПА, второе, а 3 нет. толи ПА не работает на доп окно, толи ХЗ. после рестарта это произошло сразу Изменено 22 ноября 2020 пользователем spoilMustGoOn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1o_O1h 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Халява кончилась - хочешь окно - заплати в окно ????принимаем любой купюрой и картой... PS жиды проекта Изменено 22 ноября 2020 пользователем H1o_O1h Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 у меня 4 окна все с па но я могу загрузить максимум 3 На старте было написано 3+1 макс, сейчас 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 я о чём и говорю. стало меньше окон. без предупреждения я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Вопрос к админам , после переезда на новое железо в понедельник , ограничения вернёте как было на старте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1o_O1h 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 3 минуты назад, ex3ma1 сказал: Вопрос к админам , после переезда на новое железо в понедельник , ограничения вернёте как было на старте ? забей уже ничего не вернут, всё к этому и шло, заманиловка на кэш, купи па на все аки и играй))) Arc2000boobs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 о чём вы говорите? вопрос в том что щас пропал бонус с ПА пропало окно, без предупреждения, просто я хочу узнать его вернут или нас прокинули... зачем я брал тот ПА если окна нету... мне оно только для окна нада было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 было предупреждение в чате что после рестарта уменьшат лимит на окна в связи в нагрузкой на сервер. в понедельник будет переезд на новое железо, думаю после переезда будет лимит побольше. H1o_O1h 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Просто нет слов. Если не вернут окна после смены оборудование - забиваю. Это где такое видано было, чтобы так прокидывать своих игроков? Ужас. Абсолютное неуважение и непрофессионализм. H1o_O1h 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1o_O1h 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) главное что мы сделали первый важный шаг - создали себе саппортов, без которых играть и без того сложно и напряжно если ты соло игрок - а тут на тебе и удар в спину ножом, купи везде ПА (это прям как налоги за иммущество), вы и впрям гении, у вас тут играют одни меценаты по вашему, ну удачи вам.. завтра посмотрим что будет - если всё как и сейчас то разворачиваемся и убегаем от этого недоооооценногоооооо нами проекта. сделали этот воскресный вечер, просто шикарным СПАСИБО. Изменено 22 ноября 2020 пользователем H1o_O1h Replay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den33 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 А ПА продлят на это время,или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H1o_O1h 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 3 минуты назад, Den33 сказал: А ПА продлят на это время,или как? купи на все окна па и залетай в чем вопрос..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Это пздц какой-то xD Сначала сделали эти конченые автомакросы, когда поняли, что рандомы фармят невероятно много - отключили окна, что бы трейны не бегали. Называется - задонатьте ребят, а мы у вас 300 рублей просто уберём, спрашивается, кто мне компенсирует донат? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, H1o_O1h сказал: купи на все окна па и залетай в чем вопрос..) Чел...у меня 4 окна с па, а могу завести только 3 лимит окон сделали в 3 даже с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.