H1o_O1h 3 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 4 минуты назад, Maybeshewill сказал: Чел...у меня 4 окна с па, а могу завести только 3 лимит окон сделали в 3 даже с па ну твои проблемы если ты такой мажор, терпи тоже, не во всем фартит даже мажорикам Arc2000boobs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 14 минут назад, Maybeshewill сказал: Чел...у меня 4 окна с па, а могу завести только 3 лимит окон сделали в 3 даже с па если ты такой крутой перец, мог бы купить себе парочку ноутбуков на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 5 минут назад, Arc2000boobs сказал: если ты такой крутой перец, мог бы купить себе парочку ноутбуков на всякий случай У меня макбук... На нем тут нельзя играть тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 раз уж такая ГРОМАДНАЯ проблема с онлайном, может сделать по 1 торговцу с 1 окна? сидит куча трейдов которые продают не актуальную хрень, я уже не говорю про тех кто спамит РМТ на стартовых локах(у гнома точно). зачем спрашивается они? сделайте либо с 20 лвл, либо 1 с окна! ну 2 хоть. и сразу будет нагрузка на ваше железо меньше, а нам отдадут наще оплаченое окно и все довольны!!! как думаете народ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 19 минут назад, spoilMustGoOn сказал: раз уж такая ГРОМАДНАЯ проблема с онлайном, может сделать по 1 торговцу с 1 окна? сидит куча трейдов которые продают не актуальную хрень, я уже не говорю про тех кто спамит РМТ на стартовых локах(у гнома точно). зачем спрашивается они? сделайте либо с 20 лвл, либо 1 с окна! ну 2 хоть. и сразу будет нагрузка на ваше железо меньше, а нам отдадут наще оплаченое окно и все довольны!!! как думаете народ???? отличная идея дружище, только вот Админы сделают так, как им будет выгодно, а не как тебе будет комфортно, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 со старта было ограничение на 5 окон с ПА, так и играл. Все персы 38+ , щас проснулся завести могу только 3. Я рад за ваши нагрузки, но я пришел и играл на определенных условиях, а теперь я так играть не могу - если бы я знал что не смогу завести столько окон - играл бы в 1. Верните окна ёма, а то 3 дня поиграл - задонатил - и даже в игру зайти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Фига хрючников порвало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony1337 12 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Верните деньги, дети на кухне голодные сидят , завод стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.