spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 прописал макрос как на прошлом серве. /target ИМЯ /assist имя ф1 макрос работает раз в 3 мин. т.е. раз работает, потом 3 мин просто бегает и потом спустя 3 мин опять работает. и так по кругу. мб я что-то нетак прописал? или макросы у всех глючат? если у всех то будут ли починены? и когда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, spoilMustGoOn сказал: прописал макрос как на прошлом серве. /target ИМЯ /assist имя ф1 макрос работает раз в 3 мин. т.е. раз работает, потом 3 мин просто бегает и потом спустя 3 мин опять работает. и так по кругу. мб я что-то нетак прописал? или макросы у всех глючат? если у всех то будут ли починены? и когда: убери галочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 не помогает я пробовал. но спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 10 минут назад, Maybeshewill сказал: убери галочку Я тестил, и у меня сейчас все работает, с галочкой задержка в 10-15 сек /target asdasd /delay 0 /assist /delay 0 /attack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoilMustGoOn 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 да так работает спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.