НемогуЗайти 91 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Короче сольники в 1 окно учат играть людей которые играют в 4+ окон и наоброт, это ни к чему не приведет. Просто были озвучены условия до старта 3+2 , и на них люди пришли играть, теперь их меняют, мне посрать я поиграю и в 3 зная что в будущем будет их все равно больше и я нагружу себе свои 7 окон, но пускай возвращают потраченные деньги на ПА , потому-что покупался он только для доп.окон. Ну и обидно что знай я до старта я не смогу завести свой мини треи, я бы топил как другие люди в 1 окно, ибо было бы намного больше профита чем от 5 бесполезных окон, 3 из которых теперь не завести. Изменено 23 ноября 2020 пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 14 минут назад, qqAmericano сказал: Не сравнивай полезность танка и хила/баффера/барда плз. Они не равноценны для пати гейминга, вообще ни разу. Особенно на текущем этапе. На данный момент, танк не нужен в ПВЕ в принципе, нет таких локаций где нельзя было бы стоять без танка. Искать пачки на РБ с каждым днем все сложнее, мой лвл растет, растет требуемый лвл у РБ, а чем ближе к капу - тем меньше шанс найти РБ. В конечном итоге, мне предлагают 90% моего игрового времени играть в ждуна потому, что "все кто в окнах - хрючит адену на ФП". Логика отличная Прежде чем ныть за танка, поиграй за пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 20 минут назад, НемогуЗайти сказал: Просто были озвучены условия до старта 3+2 Было сразу указано, что условия будут меняться с учетом ситуации на сервере, чем вдруг удивляетесь теперь? Я сразу понимал, что не будет такой возможности, а все остальные почему-то "ой, а как так-то???" 22 минуты назад, НемогуЗайти сказал: Ну и обидно что знай я до старта я не смогу завести свой мини треи, я бы топил как другие люди в 1 окно, ибо было бы намного больше профита чем от 5 бесполезных окон, 3 из которых теперь не завести. Ну тут полностью согласен. Одно дело не пускать "бесплатные окна", другое "окна с па". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 hour ago, Diox said: Ну тут полностью согласен. Одно дело не пускать "бесплатные окна", другое "окна с па". у меня 6 окон все с ПА, но вчера пускало только 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Послушайте, я правда соболезную ребятам, что пришли играть сюда в конах и проплатили все ПА. НО НАХЕРА ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ-ТО С ОКНАМИ ИГРАТЬ? ПОЧЕМУ СЮДА? НА САМЫЙ КРУПНЫЙ ОНЛАЙН СРЕДИ НЫНЕШНИХ ФРИШАРДОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 18 minutes ago, Mikikhisa said: Послушайте, я правда соболезную ребятам, что пришли играть сюда в конах и проплатили все ПА. НО НАХЕРА ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ-ТО С ОКНАМИ ИГРАТЬ? ПОЧЕМУ СЮДА? НА САМЫЙ КРУПНЫЙ ОНЛАЙН СРЕДИ НЫНЕШНИХ ФРИШАРДОВ? Потому что я не хочу быть привязанным к КП на старте сервера, а хочу спокойно выкачать себе нужных чаров, а уже потом искать КП, когда основная часть фейлерков отвалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 minute ago, Enik said: Потому что я не хочу быть привязанным к КП на старте сервера, а хочу спокойно выкачать себе нужных чаров, а уже потом искать КП, когда основная часть фейлерков отвалится Без издевок. Не думаешь, что к этому времени основная движуха уже кончится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 6 minutes ago, Mikikhisa said: Без издевок. Не думаешь, что к этому времени основная движуха уже кончится? через пару недель, она только начнется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Just now, Enik said: через пару недель, она только начнется) Через пару недель ты и твои окна будут 60 лвла. Ты выкачиваешь себе клуб-баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 2 minutes ago, Mikikhisa said: Через пару недель ты и твои окна будут 60 лвла. Ты выкачиваешь себе клуб-баф? через пару недель я с другом буду в Б грейде с нублесами искать КП, а иметь свой саппорт даже будучи в КП намного проще, даже для той же КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 3 часа назад, Mikikhisa сказал: Послушайте, я правда соболезную ребятам, что пришли играть сюда в конах и проплатили все ПА. НО НАХЕРА ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ-ТО С ОКНАМИ ИГРАТЬ? ПОЧЕМУ СЮДА? НА САМЫЙ КРУПНЫЙ ОНЛАЙН СРЕДИ НЫНЕШНИХ ФРИШАРДОВ? Человек оплатил 6 премиумов и регулярно донатит, благодаря такому человеку сервер развивается, или ты думаешь разработчики данного проекта за спасибо сидели? Он не эпик себе купил, ни шмот, не адену. Он купил ВОЗМОЖНОСТЬ играть в несколько окон, одно дело "хули бесплатные окна не грузит" - таких в жопу смело можно слать, но там, где человек проплатил деньги, будьте уж добры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.