yanagibator 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте. После недавнего рестарта из-за лагов обнаружил следующее: Мои 2 торговых места (в гиране в углу) (топовые места) слетели и сейчас их занял кто-то другой. Учитывая, что не прошло 48 часов оффтрейда, я могу расчитывать, что мне их вернут? Спасибо. Изменено 22 ноября 2020 пользователем yanagibator D00M, hatun и DoubleWhisky 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Вот это уровень наглости. Администрация, из за того, что стартовать 20-го мне было не комфортно, а запускать сервер 22-го вы не хотели, из за чего - мои 2 торговых места (в гиране в углу) (топовые места) занял кто-то другой. С учетом этого, я могу рассчитывать, что мне вернут эти места или компенсацию. Спасибо. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 ахахахха в голосину. хорошо бы, что бы как с цикл макросом, сделали рандом кик барыги раз в час-два-три-десять, не важно. а то хотят хрюкать на афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 изи места, спасибо друг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanagibator 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 уже отбил, потому что дауны, которые заняли их, не ставят заглушки hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanagibator 2 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Тему можно закрыть по причине не актуальности, спасибо hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Никогда не покупаю в так называемых топовых местах, потому что там всегда сидят черви-гомосеки. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.