Arhand 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Админы дайте уже возможность садиться на трейд в любом месте, или баньте людей, которые делают это с помощью багов/читов/танцев с бубном, короче не важно. Проблема в том, что нормальное место на трейд найти достаточно проблематично, так еще и черти хитрожопые садятся на тебя, а ты встав, что бы выставить новый товар уже не можешь сесть на свое место. Ники TonyStark и Lourens уверен на 90%, что это один и тот же человек. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Arhand hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Или сделать так, что бы хитрожопые гуси не могли сесть 1-ым лвлом на трейд, а например, что бы трейд был доступен для чаров 25+, сразу бы решило проблему, заодно и нагрузку на сервер уменьшило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhand 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Wtorek сказал: Или сделать так, что бы хитрожопые гуси не могли сесть 1-ым лвлом на трейд, а например, что бы трейд был доступен для чаров 25+, сразу бы решило проблему, заодно и нагрузку на сервер уменьшило. Нельзя будет сидеть на 1-ом, прокачаю 25. Играю в два окна и имею на это полное права, так как ни каких игровых правил я не нарушаю, а вот в чем суть твоего бесполезного поста я не понимаю. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Arhand Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 21 минуту назад, Arhand сказал: Нельзя будет сидеть на 1-ом, прокачаю 25. Играю в два окна и имею на это полное права, так как ни каких игровых правил я не нарушаю, а вот в чем суть твоего бесполезного поста я не понимаю. Я вижу как такие индивиды как ты играют чарами 1-го лвла (ничего в чара не вложив, просто барыжат), мешая нормальным игрокам продавать нафармленное. Собственно, в этом и есть суть поста. Там в соседней темке твой коллега ноет по поводу того, что его кикнуло с офф-трейда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhand 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 7 минут назад, Wtorek сказал: Я вижу как такие индивиды как ты играют чарами 1-го лвла (ничего в чара не вложив, просто барыжат), мешая нормальным игрокам продавать нафармленное. Собственно, в этом и есть суть поста. Там в соседней темке твой коллега ноет по поводу того, что его кикнуло с офф-трейда ? Я вижу, что тебе на столько нечем заняться, что ты читаешь каждую тему на форуме и делаешь умозаключения высосанные из воздуха, оскорбляя при этом других людей, скучно. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Кстати, данное обсуждение натолкнуло на интересную идею. Ограничить трейд в городах по лвлу. Если условно: глудин 10+ глудио 15+ дион 20+ гиран 30+ Это сильно разгрузило бы торговые зоны от мусора. И конкретизировало бы запросы. Хочешь ресов - иди в начальные локации, А пухи - ищи в Адене и т.п. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Diox Tophen, hatun и GarikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Сейчас 1 умник, создает 20 твинов и всё что есть ставит на рынок, не важно что, любой мусор впихнул в 20 твинов и пусть сидят. А таким образом, в том же условном Гиране, места то не резиновые, и бегаешь как дурак, целый день в поисках "нужного", упираясь в рецепты 1-го лвла (да, кому-то нужны, но зоны торговые бы разделить). hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, Arhand сказал: Я вижу, что тебе на столько нечем заняться, что ты читаешь каждую тему на форуме и делаешь умозаключения высосанные из воздуха, оскорбляя при этом других людей, скучно. похрюкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhand 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Проблему бы решило отключение офф трейда, не было бы тогда столько оконных гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 вот бы аукцион как на годе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 ой все не нойте плз , ето легко сесть другому на голову , но это только для старичков сервера ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 12 часов назад, Arhand сказал: Админы дайте уже возможность садиться на трейд в любом месте, или баньте людей, которые делают это с помощью багов/читов/танцев с бубном, короче не важно. Проблема в том, что нормальное место на трейд найти достаточно проблематично, так еще и черти хитрожопые садятся на тебя, а ты встав, что бы выставить новый товар уже не можешь сесть на свое место. Ники TonyStark и Lourens уверен на 90%, что это один и тот же человек. А мне Тони больше тебя понравился, так как сразу цену пишет. 11 часов назад, Diox сказал: Кстати, данное обсуждение натолкнуло на интересную идею. Ограничить трейд в городах по лвлу. Если условно: глудин 10+ глудио 15+ дион 20+ гиран 30+ Это сильно загрузило бы торговые зоны от мусора. И конкретизировало бы запросы. Хочешь ресов - иди в начальные локации, А пухи - ищи в адене и т.п. Было бы топово. Герыч реально разгрузить бы, неприятно бегать порой и не посрезаешь толком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.