iTampaBay 88 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Набираю бойцов в кп для интересной игры. Состав: Хавк - есть Хавк - есть Сыр - есть БП - есть ВК - фри БП - Есть ШЕ\ЕЕ - фри БД - фри ШК - Я Требования: 1.Наушники с микро. 2.Наличие ТС 3.Прайм 19:00-00:00 по мск 4.Знание и опыт за тот класс на котором хотите играть. 5.Способность быстро выполнять требования ПЛа. Что вам даст кп: 1.Биг вар. 2.Осады и эпик. 3.Общение,фарм,буст и интересную игру. Желательно иметь 55+ лвл,либо иметь возможность притопить эксп. Писать в личку,или связывайтесь в игре ник TampaBay Изменено 8 декабря 2020 пользователем iTampaBay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 нужны бойцы ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis58 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Напиши @darbojiu тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faberman 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 брат мы с тобой брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delaver34 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Если еще нужен БП или нужен будет, прошу ознакомиться: Изменено 25 ноября 2020 пользователем Delaver34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eHoTo6opMoT 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Стартану на еешке,с большим удовольствием.Говорилку сейчас же могу скачать.Притопить лвл тоже могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 23.11.2020 в 00:08, iTampaBay сказал: Набираю бойцов в кп для интересной игры. Состав: Кот - фри Хавк - есть Сыр - есть ВЛ - фри ВК - есть БП - фри ШЕ\ЕЕ - фри БД - есть ШК - Я Требования: 1.Наушники с микро. 2.Наличие ТС 3.Прайм 19:00-00:00 по мск 4.Знание и опыт за тот класс на котором хотите играть. 5.Способность быстро выполнять требования ПЛа. Что вам даст кп: 1.Биг вар. 2.Осады и эпик. 3.Общение,фарм,буст и интересную игру. Желательно иметь 55+ лвл,либо иметь возможность притопить эксп. Писать в личку,или связывайтесь в игре ник TampaBay,на форум захожу редко лучше в игре связывайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 НУЖНЫ ВК,Бард,ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.