k0wii 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1 hour ago, iscream said: расскажи мне как у меня курица 27 лвл на моем 48, учитывая то что я ее взял на 24 лвл и все время качался с ней? Я хз как вы качаетесь, я взял квест на куру когда был 22 лвлом, пока бил мобов на квест, я отключил опыт. Получил курицу 24 лвл и я 22! Потом везде брал с собой, пайлаку специально не проходил. В один момент я был 34 и кура 29, я опять сделал стоп опыт и прокачал чисто куре 1 лвл до 30-и. Дальше проблем не было. На весь кач с 1-го по 39 лвл у меня ушло не больше 6-и часов, выкачался бы быстрее, но у меня был прайм ивторым окном я водил парики в катах 60+ и вкачал ещё бд 58-59 Изменено 25 ноября 2020 пользователем k0wii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iscream 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, k0wii said: Я хз как вы качаетесь, я взял квест на куру когда был 22 лвлом, пока бил мобов на квест, я отключил опыт. Получил курицу 24 лвл и я 22! Потом везде брал с собой, пайлаку специально не проходил. В один момент я был 34 и кура 29, я опять сделал стоп опыт и прокачал чисто куре 1 лвл до 30-и. Дальше проблем не было. до 25 абадон, до 34-35 партизаны, немножко сос, профа, с 41 возле ивори, с 45 разбойники, немного форсакена и в вос как ты мог получить куру на 22 если квест с 24? не связано ли это с тем что первый день квест брался с 24 и куру давали 15 лвл? Изменено 25 ноября 2020 пользователем iscream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Видимо эксп куры не скейлится бустами типа випа и виталки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0wii 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 hour ago, iscream said: до 25 абадон, до 34-35 партизаны, немножко сос, профа, с 41 возле ивори, с 45 разбойники, немного форсакена и в вос как ты мог получить куру на 22 если квест с 24? не связано ли это с тем что первый день квест брался с 24 и куру давали 15 лвл? Квест не с 24 уровня тут. Вот ты сделал профу руками и улетел дальше курицы, так как она с этого опыт не получила, сам ответил на свой вопрос, перерос курицу и жалуешься! Я специально сейчас набью 40-й лвл се и профу куплю за Адену, что бы дальше качать свою курицу и не сопливить на форуме! Делайте все правильно, а не демагогию разводите, повторюсь , я специально вчера сделал квест, что бы посмотреть так ли это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Вчера взяла тигру 40 уровня (да, за донат) на своём 38,5 лвле. Прошла соло каму и начала немножко делать квесты на профу 3 в 1, недолго, ушла быстро спать. В результате тигра подняла 41,5 уровень, а я только 39,5. В соло каме убивались мобы выше меня уровнем, в квестах на профу намного ниже меня. Тигре капает нормально и с тех, и с этих, по уровням она больше меня набрала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iscream 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Just now, k0wii said: Квест не с 24 уровня тут. Вот ты сделал профу руками и улетел дальше курицы, так как она с этого опыт не получила, сам ответил на свой вопрос, перерос курицу и жалуешься! Я специально сейчас набью 40-й лвл се и профу куплю за Адену, что бы дальше качать свою курицу и не сопливить на форуме! Делайте все правильно, а не демагогию разводите, повторюсь , я специально вчера сделал квест, что бы посмотреть так ли это квест 100% на старте давался с 24 лвл, я подходил после профы от меня потребовало 24 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0wii 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 hour ago, iscream said: квест 100% на старте давался с 24 лвл, я подходил после профы от меня потребовало 24 лвл Насчёт этого не знаю, а вот то что она тут качается я сам проверил, да и волк у меня 54 лвл 96% Сопартиец уже 60, а волк у него 48 лвл не качается, будет сабом апать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Кура качается через жопу, я выкачал на офе куеву тучу кур. И когда последнийраз играл в ла2 на РПГ в 2016 тоже качал берсом 45+ куру 24 лвл, она адекватно получала опыт и в итоге к 76 она была 78. А здесь я качал куру основой, потом двумя твинками, в итоге я 72, кура 63. Либо кура неадекватно получаетсмя опыт , либо неправилньо расчитано количество опыта у питомца до лвл апа. И да штрафа полного на опыта на ОФФ серверах никогда не было, можно было взять 85 мага и качать 24 куру, она качалась бы плохо очень, но опыт получала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 38 minutes ago, Magn1 said: Кура качается через жопу, я выкачал на офе куеву тучу кур. И когда последнийраз играл в ла2 на РПГ в 2016 тоже качал берсом 45+ куру 24 лвл, она адекватно получала опыт и в итоге к 76 она была 78. А здесь я качал куру основой, потом двумя твинками, в итоге я 72, кура 63. Либо кура неадекватно получаетсмя опыт , либо неправилньо расчитано количество опыта у питомца до лвл апа. И да штрафа полного на опыта на ОФФ серверах никогда не было, можно было взять 85 мага и качать 24 куру, она качалась бы плохо очень, но опыт получала а ты не можешь понять из-за чего это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Вот хз, выкачали уже десяток кур и одного бычка - проблем не обнаружено. Все качается. Просто ко всему надо подходить с головой, а не с поменяйте мне\дайте мне\а вот у них уберите\и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 23.11.2020 в 01:54, Rylai сказал: Только что проверила, взяла курицу 24 уровня, чар 25-го уровня, по тогу на 40-м уровне персонажа, курица имеет 41 лвл. Проблемы в прокачке пета нет, если разница персонажа и пета минимальная, а именно не больше и не меньше 5 уровней. Не понимаю как вы так качаете пета? Взял пета на 40 сам 39 в итоге я 70, пет 63 визде и всюда вызывал пета так как на ее без куры это не айс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.