0nixx 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Benetton сказал: апдейт сломался, у пол пати ошибки при обновлении клиента. А в игру у кого нибудь заходит? А то я открываю окно через апдейтор и оно не показывается ,но висит в процессах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 сервер как бы heavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Just now, 0nixx said: А в игру у кого нибудь заходит? А то я открываю окно через апдейтор и оно не показывается ,но висит в процессах нет пишет ошибка файла длл какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 2 минуты назад, 0nixx сказал: А в игру у кого нибудь заходит? А то я открываю окно через апдейтор и оно не показывается ,но висит в процессах у меня так-же,не видно окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLATOR 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 еще около получаса не будет пускать а хэви тупо из-за оффтрейдеров )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 будет там четкая инфа когда можно будет поиграть в эту игру прайм идет дело не меняеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 2 minutes ago, Benetton said: будет там четкая инфа когда можно будет поиграть в эту игру прайм идет дело не меняеться? иди водки выпей какой прайм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 3 minutes ago, Benetton said: будет там четкая инфа когда можно будет поиграть в эту игру прайм идет дело не меняеться? Та зачем шуметь, лучше играть без лагов чем с лагами но по графику. Тем более из-за того, что сервер лежит я начал работать, иначе уже залипал бы на спотах с мобами работал ( : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 14 minutes ago, MissWater said: Та зачем шуметь, лучше играть без лагов чем с лагами но по графику. Тем более из-за того, что сервер лежит я начал работать, иначе уже залипал бы на спотах с мобами работал ( : так не кто не против, просто нужно курсовать людей к примеру задерживаем запустим через 2 часа, чтоб не сидеть паком и клацать когда запустит, а к примеру заняться своими делами. Orced 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 8 minutes ago, Benetton said: так не кто не против, просто нужно курсовать людей к примеру задерживаем запустим через 2 часа, чтоб не сидеть паком и клацать когда запустит, а к примеру заняться своими делами. Здесь абсолютный плюс. Но являясь их коллегами (от части), понимаю их. Иногда вообще непонятно в какую сторону пойдет работа и сколько займет, но опять же это не отменяет профессиональный подход к делу) А вообще предлагаю администрации как-то оповестить игроков об окончании тех работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.