СинийЛось 114 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Я из всей вашей хуйни честно одного не пойму а чем все вам это мешает ?? Ладно чел с ником шарфик который не понимает как играть в ла2 и лезит во все темы поумничать, Я еслиб был новичком всегда лечу в гиран и смотрел как там торговля и сколько человек торгует если много значит серв живой , Если у вас лагает в 2020 линейка ,ммм ну что я могу сказать ALT+P в помощь , единственное что я бы предложил отправить половина барыг в гиран харбор и половину на мдт . А так все норм да и чтоб через сутки был рестарт и на хуй вышибало оффлайн трейдов ну через двое суток , тогда просто те что с книгами за111111111 аден просирали бы место. И так у меня все .Можно закидывать меня говном. ДА и серв не лагает от оффлайн трейда это у вас лагает комп. Изменено 24 ноября 2020 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 12 часов назад, Barret сказал: Клоун, ты пишешь о чем реально понимаешь или опять то что тебе там нравится или нет и на это всем пох? На серверах 2010 года с оперативкой меньше чем в современных смартфонах никто не жаловался на оффлайн, с разницой в том что там реально 6к играло живых, а не как тут 2к в лучшем случае. Если у админов нет бабла на нормальное железо, при чем тут оффлайнщики. Вас там что таких тупых конвеером штампуют, нах вы несете то в чем вообще ноль. 6к живых было только на офах, я сам играл, сам видел, и ни одна фришка так и не смогла сравниться именно с 6к реальным онлайном, а теперь напиши, на каком именно офе и когда был онлайн трейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.