Sikey 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Добрый день! Было всё хорошо, но сейчас обновил клиент и выдаёт ошибку в лаунчере "При обновлении возникла ошибка", может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомая 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Такая же история .И кнопка играть не активна.Уже почти 2 часа рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0therside 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Фухххх епт, я думал у меня у одного такая шляпа ! утром зашёл все норм было, поехал по делам, приезжаю, а тут апдейтер банан накручивает. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 у меня тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikey 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Решил кто-то проблема? Саппорты, буду признательны за вашу помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikey 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Проблему решил перезагрузкой компьютера. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.