Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Предлагаю ныть сюда по поводу МЕГА РЕСТАРТА!! Чат тупит жудко. Собственно какого хрена? Че так долго? И как жить? Изменено 23 ноября 2020 пользователем Борис Хрен Попадеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Воообще не понимаю с куда на куда они переезжают В нормальных цодах как и облаках есть автомасштабирование как по ядрам так и по памяти. А то кажется, что с одной банки под столом у админа на другую в спальне переезжают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, Stain сказал: Воообще не понимаю с куда на куда они переезжают В нормальных цодах как и облаках есть автомасштабирование как по ядрам так и по памяти. А то кажется, что с одной банки под столом у админа на другую в спальне переезжают. Я вообще не понимаю нафига они это затеяли, вроде и так все работало а теперь не работает вообще нехрена =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Ну и долго вы будите страдать рестартами?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizraelle 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 ребят, может кто подскажет, на старте у меня был свиток Ц шмота, я положил его в вх и он благополучно исчез. с чем это связано? и было у кого-нибудь такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Mizraelle сказал: ребят, может кто подскажет, на старте у меня был свиток Ц шмота, я положил его в вх и он благополучно исчез. с чем это связано? и было у кого-нибудь такое? ето награда с 2 стадии. удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.