glioe 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Когда вызываешь торг гнома он тырит мои 4 крисов д и не вылазиет пробовал 5 раз невыходит он и все,оч напрягает что он не вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Только что проверил - голем суммонится без проблем. Возможно, стоит проверить клиент апдейтером... ну или 50 минут назад был глюк нпц-сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Только что проверил - голем суммонится без проблем. Возможно, стоит проверить клиент апдейтером... ну или 50 минут назад был глюк нпц-сервера. Спс за ответ,попробую через апдейтер зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 всё работаеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Все зашел через апдейтер а не папку систем все врубилось закрывайте тему=) Спс за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Когда вызываешь торг гнома он тырит мои 4 крисов д и не вылазиет пробовал 5 раз невыходит он и все,оч напрягает что он не вылазит У меня такое было :D Я, играя за гнома-кузю, вызвал голема-чайник. После этого, начал вызывать голема-торговца, кристалы исчезли, а голем не появился.. но это было где-то месяц назад на этом сервере. Я так понял, что когда один голем у тебя вызван - второй не вызывается :D Гномом больше не играю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня такое было :D Я, играя за гнома-кузю, вызвал голема-чайник. После этого, начал вызывать голема-торговца, кристалы исчезли, а голем не появился.. но это было где-то месяц назад на этом сервере. Я так понял, что когда один голем у тебя вызван - второй не вызывается :D Гномом больше не играю :-) ну я в пати был без голема чайника мб фулл баф недал вызвать ЛОл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timonk 13 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет, играю гономом на х7 голем не появляеться. Чем лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет, играю гономом на х7 голем не появляеться. Чем лечить? Возможно, стоит проверить клиент апдейтером... ну или 50 минут назад был глюк нпц-сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.