Replay 7 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Ну шо там дяди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 On 11/26/2020 at 10:34 PM, Safero said: Да я вполне серьезен, закончу пару дел, выкурю ковер и попробую найти "официальные цифры", глянем. Мне не сложно ) ну че там рили? я пока бластер кастовал меня в соло каме канабион отпиздил факторный чсв олдфаг Replay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qart 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 так шо там пофиксили "соник бластер" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 31.10.2021 в 19:10, Qart сказал: так шо там пофиксили "соник бластер" ?) неа, глад не популярный класс. в очко его, играйте на луках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qart 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 17:03, Requiem сказал: неа, глад не популярный класс. в очко его, играйте на луках. не спасибо я норм ориентации лукот не помне xD ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 пасаны 15 лет на маге, флешка по ощущению слишком долгое кд, можно подфиксить не популярный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Поддержу автора хоть он и кран)))) СБ имеет нереально долгий каст, хотя самый медленный из скилов СШ. Еще момент, не знаю как у других гладов, но перед применением тсс и дсс у меня идет какая-то микрозадержка анимации, доли секунды, но это капец как напрягает. Вначале грешил на пинг и загруженность сервера, но дело не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Забудьте)) Как курицоф введут начнется пинцет на форуме)))) Еще же не сказали что почикали раши Вот это зарево паолыхнет))) Изменено 29 ноября 2021 пользователем SanAmigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 da zabeite adminam poh na cast ibo nahui advexu ewe platit' za eto) sosem lejim terpim факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.