Molecul 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Если я сажал 3 трейдеров до введения ограничения, они так и продолжают сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Пришел закинул денег, играю во то что хотел и что было уже определенно админами, херась без предупреждения на тебе, обломись спс за деньги иди в другую игру играй, спс за донат( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 У вас же и оффлайн трейд крафт стоит и.т.д. Здоровая экономика - здоровая игра. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVeM 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 21 минуту назад, Rylai сказал: Я думаю вам приятнее играть на сервере с большим онлайном и конкуренцией, чем в 20 трейдеров и с 200 игроками на всем сервере. Так что, терпение и только. "Вы думаете"? а о чем думают игроки? О том что вместо нормального железа вы урезаете торговлю людям? Часть игрового процесса! Ну уберите тогда мобов дайте видеть только 2 моба, 3 много только с ПА вы понимаете к чему это ведет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 сидели офф трейды, я их выбил, что бы пересадить, теперь пишет ошибка что не могу сидеть на офф трейде, хотя ни одного окна не сидит, проверьте как у Вас убираются персонажи из списка трейдеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 ДА просто хоть обьясните в чем дело для начало, баг какой-то появился или вы вмешались, что нам делать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVeM 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Для меня лично не проблема, я достану еще несколько запылившихся ноутбука, но вы подумайте ГЛОБально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) У вас тут фулл крафт был. Зато сидят чары по 20 штук торгуют скролами по 1ккк Адены. Вы убирайте вот таких вот чаров которыё захламляют рынок и дайте торговлю людям. Изменено 23 ноября 2020 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misto 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 сделайте хотя бы 5 окон, а то то ппц. сначала сделали возможность грузить сколько угодно офф трейда и все ломанулись места занимать (каюсь у самого четыре места забиты), а потом рубите с плеча с 2 окнами, лучшее железо нужно было покупать, маркетологи хреновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beowu1f 1 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 13 minutes ago, СосискаЛюбви said: ДА просто хоть обьясните в чем дело для начало, баг какой-то появился или вы вмешались, что нам делать дальше? Что тут не понятно? Хороший онлайн смогли собрать, а хорошее железо нет. Если бы анонсировали до запуска что будет такая вот фигня, думаю и такого онлайна бы не было Изменено 23 ноября 2020 пользователем Beowu1f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, iDiscount123 сказал: У вас тут фулл крафт был. Зато сидят чары по 20 штук торгуют скролами по 1ккк Адены. Вы убирайте вот таких вот чаров которыё захламляют рынок и дайте торговлю людям. Если обратишь внимания он торгует, просто застолбил место, и сейчас возможно нет в игре, зайдет закинет товар и будет торг. Места полно для торговли, хочешь лучшее, заботишься заранее или выкупай у кого-нить. Это тоже своего рода пвп, только про рынок. Может еще спотов добавить, а то все заняты фармить негде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Да я шарю как работает рынок, я писал к тому, что тут сидели крафтеры. Это ж наоборот хорошо когда на сервере есть торговля, я хз. Самая важная часть игры, я хз зачем её убивать. Изменено 23 ноября 2020 пользователем iDiscount123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 единственные трейдеры на МДТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misto 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 там челик думал на оффтрейде юниты будут капать( грустная история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Челы, почитайте со стороны, что вы пишите, такой бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.