СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Да просто поставлю пару донок по цене выше, купит кто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Я вот понять не могу чего добивается админы? Все их решения только усложняют, но не исправят лагов, проблема не в товарах, а в количестве. В итоге борьба не с лагами, а с тем, чтобы освободить хорошее место тем, кто не успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 16 часов назад, Jenaro11 сказал: .offline Спасибо . Jenaro11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, СосискаЛюбви сказал: Очистка по каким критериям будет, в плане цены на товар к примеру,? Я могу поставить товар в два раза выше средней по рынку, в надежде, что купят когда дешевле закончится,. а вы меня кикните получается? Нужны рамки дозволенного. Или будут на свое усмотрения творить вакханалию, вызывая негатив игроков пострадавших, потому, что кто-то так решил, а не ранее по оговоренным правилам. Это будет на усмотрение саппорта, может быть по фильтру tutorial guide будет чистка. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 7 минут назад, fabuLous сказал: Это будет на усмотрение саппорта, может быть по фильтру tutorial guide будет чистка. значит свитки тп по 1.111.111 можно продавать? спасибо фаб! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: значит свитки тп по 1.111.111 можно продавать? спасибо фаб! Это уже саппорт будет решать) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 20 минут назад, fabuLous сказал: Это уже саппорт будет решать) а в теме про скиллы ответик будет?( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 34 минуты назад, MrHARDYHARD сказал: а в теме про скиллы ответик будет?( дай линк, тем миллиард youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: дай линк, тем миллиард https://l2e-global.com/forum/topic/191892-masterwork-novye-i-obnovlennye-umeniya/page/52/?tab=comments#comment-2591403 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.