СинийЛось 107 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 У меня какие то садятся какие то нет как это понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlaeRx 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Я так подозреваю поставили какое-то ограничение на общее кол-во трейдеров в оффлайне. Как только кто-то вышел - вы можете посадить. Если фулл, то не можете) Я только что 10 раз подряд написал и только на 10 сработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 14 минут назад, GlaeRx сказал: Я так подозреваю поставили какое-то ограничение на общее кол-во трейдеров в оффлайне. Как только кто-то вышел - вы можете посадить. Если фулл, то не можете) Я только что 10 раз подряд написал и только на 10 сработало Не у меня какие то свободно садятся какие то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nixx 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Каеф, щас бы гномов пересаживать миллион лет из-за этого сообщения. Никогда, так ресы и не скуплю на б-грейд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZakaZaka 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Не могу даже 1 окно посадить, дайте уйти спать снимите ебучее ограничение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nixx 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, ZakaZaka сказал: Не могу даже 1 окно посадить, дайте уйти спать снимите ебучее ограничение Полностью согласен, отпустите спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZakaZaka 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, 0nixx сказал: Полностью согласен, отпустите спать По факту челы сломали игру для соло игроков, ибо невозможно разививатся, когда сидит 2 трейдера(даже не беру в счет что у них сломан метод проверки). Допустим, посадил я крафтера, и еще 1 окно, ты банально будет неделю скупать скупать 3-4 ресурса на крафт, а их для крафта надо в разы больше. Может быть еще байт на покупку слотов для торга. но все же, 2х трейдеров очень мало И да, лучше бы банили челов которые тупо сое в гиран по 1ккккккккк продают Enik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, ZakaZaka сказал: По факту челы сломали игру для соло игроков, ибо невозможно разививатся, когда сидит 2 трейдера(даже не беру в счет что у них сломан метод проверки). Допустим, посадил я крафтера, и еще 1 окно, ты банально будет неделю скупать скупать 3-4 ресурса на крафт, а их для крафта надо в разы больше. Может быть еще байт на покупку слотов для торга. но все же, 2х трейдеров очень мало И да, лучше бы банили челов которые тупо сое в гиран по 1ккккккккк продают Не будь соло, кооперируйся! Вступай в пати, в кланы, в алли, вместе развивайтесь, это игра именно про это, а не про давить мобов в 1 рыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 hours ago, ZakaZaka said: И да, лучше бы банили челов которые тупо сое в гиран по 1ккккккккк продают Плюсую, обещали убирать таких трейдеров, но их все равно целая куча сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 7 минут назад, Enik сказал: Плюсую, обещали убирать таких трейдеров, но их все равно целая куча сидит Получается нужно нанять "смотрящего за трейдерами" ? Пока сапорту выдают права, чтобы можно это было делать быстро и очищать гиран от подобного, к сожалению пройдет некоторое время. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: Получается нужно нанять "смотрящего за трейдерами" ? как вариант, можно добавить возможность репорта, что бы вы чекнули трейдера либо ввести систему наказания, если поймали на таком, например бан на 2 дня со всем содержимым инвентаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, Enik сказал: как вариант, можно добавить возможность репорта, что бы вы чекнули трейдера либо ввести систему наказания, если поймали на таком, например бан на 2 дня со всем содержимым инвентаря Проверять каждого гораздо дольше, потому что начнут спамить "а проверьте вот этого, но это окажется тем, кого просто захотят сбросить с "хорошего места в гиране" так что сразу отпадает. Разумеется мы не отказываемся от своих слов, всё будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 6 часов назад, fabuLous сказал: Получается нужно нанять "смотрящего за трейдерами" ? Пока сапорту выдают права, чтобы можно это было делать быстро и очищать гиран от подобного, к сожалению пройдет некоторое время. Очистка по каким критериям будет, в плане цены на товар к примеру,? Я могу поставить товар в два раза выше средней по рынку, в надежде, что купят когда дешевле закончится,. а вы меня кикните получается? Нужны рамки дозволенного. Или будут на свое усмотрения творить вакханалию, вызывая негатив игроков пострадавших, потому, что кто-то так решил, а не ранее по оговоренным правилам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Just now, СосискаЛюбви said: Очистка по каким критериям будет, в плане цены на товар к примеру,? Я могу поставить товар в два раза выше средней по рынку, в надежде, что купят когда дешевле закончится,. а вы меня кикните получается? Нужны рамки дозволенного. Или будут на свое усмотрения творить вакханалию, вызывая негатив игроков пострадавших, потому, что кто-то так решил, а не ранее по оговоренным правилам. поставишь сое по 1к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 27 минут назад, 960 сказал: поставишь сое по 1к? Множество вариантов, в первых рядах соски по высокой цене продают, не заоблачной, но не выгодной вот и все, просто нужны рамки, а там и подстроиться можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.