Happy. 1 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Karte 22:55 MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Карте Кил 22:55 (МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aweke 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Есть инфа когда Verfa ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 minutes ago, Aweke said: Есть инфа когда Verfa ? Верфа КИЛ 18:55 (МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trojn 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Вы конечно пардоньте, но я убил 6 часов своего времени в ожидании сломанного РБ. На сервере нацеленном на людей рабочих, с вечерним праймом, это крайне недопустимо. Отладьте свои рестарты, отладьте своих РБ, а потом уже стартуйте и собирайте с людей деньги. Я мог вкачать не один лвл, заработать не один кк, но я сидел и ждал ВАШ тайминг, сливал свои % с варами при этом, но ВАШ тайминг и РБ оказались сломанными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 22 минуты назад, Trojn сказал: Вы конечно пардоньте, но я убил 6 часов своего времени в ожидании сломанного РБ. На сервере нацеленном на людей рабочих, с вечерним праймом, это крайне недопустимо. Отладьте свои рестарты, отладьте своих РБ, а потом уже стартуйте и собирайте с людей деньги. Я мог вкачать не один лвл, заработать не один кк, но я сидел и ждал ВАШ тайминг, сливал свои % с варами при этом, но ВАШ тайминг и РБ оказались сломанными. Поправили время респауна сабовых, теперь 8+4 часа (10+-2) Изменение вступит в силу после утреннего рестарта. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trojn 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Спасибо, конечно, но теперь я не уверен, готов ли я снов тратить до 4-х часов своего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollyon 3 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Barion killed 3:40 Msk - resp 11:40-15:40 Verfa killed 4:40 Msk - resp 12:40 - 16:40 Kabed около 5:00 - resp 13:00 - 17:00 Karte killed 8:20 msk - resp - 16:20-20:20 Изменено 27 ноября 2020 пользователем Apollyon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aweke 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 часа назад, Apollyon сказал: Barion killed 3:40 Msk Verfa killed 4:40 Msk Kabed около 5:00 Если не сложно, по теме кто указывает время убийства, так же писать и время респа РБ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinDoc_1 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 KARTE DEAD 8:23msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 час назад, Aweke сказал: Если не сложно, по теме кто указывает время убийства, так же писать и время респа РБ ? + 8..12 часов же, это просто ? Допустим, 3:40 ночи становятся 3:40 дня (кап респа) ? Отнимаешь 4 часа, получаешь 11:40 утра (начало респа) ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 9 часов назад, Trojn сказал: Вы конечно пардоньте, но я убил 6 часов своего времени в ожидании сломанного РБ. На сервере нацеленном на людей рабочих, с вечерним праймом, это крайне недопустимо. Отладьте свои рестарты, отладьте своих РБ, а потом уже стартуйте и собирайте с людей деньги. Я мог вкачать не один лвл, заработать не один кк, но я сидел и ждал ВАШ тайминг, сливал свои % с варами при этом, но ВАШ тайминг и РБ оказались сломанными. Они не уважают гномов!!!! Предлагаю гномью забостовку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinDoc_1 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Barion dead 12:00msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Ребят, пожалуйста напишите - как прописывать таргеты на 3 РБ в тои. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinDoc_1 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, OnlyFans сказал: Ребят, пожалуйста напишите - как прописывать таргеты на 3 РБ в тои. Спасибо читай первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.