hatun 97 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Перед стартом было написано, что скилл будет, а описание будет добавлено позже (это было на ОБТ!!!!). Прошло 4 дня со старта, скила в игре в принципе нету. @Rylai @fabuLous ? Take_ruoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 21 час назад, Wtorek сказал: Перед стартом было написано, что скилл будет, а описание будет добавлено позже (это было на ОБТ!!!!). Прошло 4 дня со старта, скила в игре в принципе нету. @Rylai @fabuLous ? @Rylai @fabuLous ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Здравствуйте. В данный момент скилл на разработке и доработке, т.к. он имеет свои + как и -. Нужно ожидать, как только будет подробная информация по данному умению, обязательно оповестим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 7 часов назад, Rylai сказал: Здравствуйте. В данный момент скилл на разработке и доработке, т.к. он имеет свои + как и -. Нужно ожидать, как только будет подробная информация по данному умению, обязательно оповестим. Ну, на данный момент мне видится главным "-" скила это его отсутствие в игре в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 24.11.2020 в 22:45, Rylai сказал: Здравствуйте. В данный момент скилл на разработке и доработке, т.к. он имеет свои + как и -. Нужно ожидать, как только будет подробная информация по данному умению, обязательно оповестим. Прошла неделя со старта. Я качал ШЕ специально из за этого скила, так как у него других преимуществ перед ЕЕ в принципе НЕТ. Можете тогда добавить на ШЕ резист шок и блес оф ева? Просто юзлес чар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 5 часов назад, Wtorek сказал: Прошла неделя со старта. Я качал ШЕ специально из за этого скила, так как у него других преимуществ перед ЕЕ в принципе НЕТ. Можете тогда добавить на ШЕ резист шок и блес оф ева? Просто юзлес чар... @Rylai @fabuLous ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Сочувствую парню. Стартуй бы я тут дестром, на этом скилле было бы пол фарма завязано. При том работы-то по датапаку на 3 минуты. Ай-нэ-нэ, уважаемая администрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 17 минут назад, iMakedonsky сказал: Сочувствую парню. Стартуй бы я тут дестром, на этом скилле было бы пол фарма завязано. При том работы-то по датапаку на 3 минуты. Ай-нэ-нэ, уважаемая администрация. Самая беда в том что я как раз и стартанул дестром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 17 часов назад, iMakedonsky сказал: Сочувствую парню. Стартуй бы я тут дестром, на этом скилле было бы пол фарма завязано. При том работы-то по датапаку на 3 минуты. Ай-нэ-нэ, уважаемая администрация. что там у тебя было бы завязано на этом скиле, клоун, если он изучается на 83 лвле, который ты апнешь еще очень не скоро (спустя неделю после старта максимальный лвл - 63 на сервере) скил висит 30с, а кд 150с. и че ты будешь 30 секунд фармить, 150 - стоять? а если не упеешь убить парик за 30с - умирать? этот скил юзлес. его никто никогда не юзал. намного профитнее качнуть окном кота или барда который тебе крит разгонит, а если урон у тебя хороший то и обычного вампа тебе хватит для отжора. ну или ШК тогда качнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, djeims7 сказал: что там у тебя было бы завязано на этом скиле, клоун, если он изучается на 83 лвле, который ты апнешь еще очень не скоро (спустя неделю после старта максимальный лвл - 63 на сервере) скил висит 30с, а кд 150с. и че ты будешь 30 секунд фармить, 150 - стоять? а если не упеешь убить парик за 30с - умирать? этот скил юзлес. его никто никогда не юзал. намного профитнее качнуть окном кота или барда который тебе крит разгонит, а если урон у тебя хороший то и обычного вампа тебе хватит для отжора. ну или ШК тогда качнуть. Форумная нечисть воскресшая спустя 2 года бездействия чтобы высрать бесполезный коммент который никому не нужен, поясняю тебе: недавно была валька с аналогичной концепцией, где этот скилл с 30% эффекта вместо 80% учился на 56м уровне. И именно этот скилл позволял мне собирать чаром не имеющим АОЕ станов половину ТОИ3 или всю мани руму ЛОА в одного дестра 56го уровня с оконным ШЕ затратив 40 маны на баф, который позволяет на вампирике стоять там где биш зажав столб не выдержит. Такой же эффект давал разве что ГАТС с зилом вместе. И вот эта прелесть при дефолтном откате доступна раз за Д/С. Именно эти 30% вампирика позволяли мне убивать лабу без агра и второго хила, тупо собой + оконным ШЕ + ДПСом с произвольного набора чаров. Играй ты хоть где-то, а не будь только бесполезным форумным пиздаболом, ты бы понимал что чаще раза в 2 минуты тебе и не надо, т.к. респ у мобов практически везде ~3 минуты. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, iMakedonsky сказал: Форумная нечисть воскресшая спустя 2 года бездействия чтобы высрать бесполезный коммент который никому не нужен, поясняю тебе: недавно была валька с аналогичной концепцией, где этот скилл с 30% эффекта вместо 80% учился на 56м уровне. И именно этот скилл позволял мне собирать чаром не имеющим АОЕ станов половину ТОИ3 или всю мани руму ЛОА в одного дестра 56го уровня с оконным ШЕ затратив 40 маны на баф, который позволяет на вампирике стоять там где биш зажав столб не выдержит. Такой же эффект давал разве что ГАТС с зилом вместе. И вот эта прелесть при дефолтном откате доступна раз за Д/С. Именно эти 30% вампирика позволяли мне убивать лабу без агра и второго хила, тупо собой + оконным ШЕ + ДПСом с произвольного набора чаров. Играй ты хоть где-то, а не будь только бесполезным форумным пиздаболом, ты бы понимал что чаще раза в 2 минуты тебе и не надо, т.к. респ у мобов практически везде ~3 минуты. ты сам не лучше ползаешь по форумах серверов где неиграешь и ноешь это совершенно другой сервер с другой администрацией. и многое тут работает не так как на твоей вальке и то что они ломают голову как сделать этот скил, как раз говорит о том что так как на вальке точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 6 часов назад, djeims7 сказал: ты сам не лучше ползаешь по форумах серверов где неиграешь и ноешь это совершенно другой сервер с другой администрацией. и многое тут работает не так как на твоей вальке и то что они ломают голову как сделать этот скил, как раз говорит о том что так как на вальке точно не будет малютка, было анонсировано, что скилл БУДЕТ В ИГРЕ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА, А ЕГО НЕТ. Понимаешь чи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Скила не будет? Или его завезут на ХФ хроники? @Rylai @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakJIep 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 уважаемая администрация, когда будет введен скил? прошло больше месяца, вы продолжаете игнорировать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Увы, новостей у меня еще нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 BaziliuS, Ehrmann и hatun 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.