Renzo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот решил помимо своего глада сделать мейн персонажа для кп, клана. Хочется покрабить боссов и в пвп ощутить себя полезным для группы персонажем. Так вот мой вопрос, какие из профессий более актуальны, свс, бд, танк (любой, но за шк играл больше всего, около года) ну и биш. Хотя за последнего я играл не много. Оверов не предлагать :D играл им 2 года, надоел. А вот за котов и коней не пробовал играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 актуальнее ГМ, им играй и в кп и в клан возьмут. У него ГМ хаст есть и кнопочка "кил", с варами проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 актуальнее ГМ, им играй и в кп и в клан возьмут. У него ГМ хаст есть и кнопочка "кил", с варами проблем не будет. и в чем тогда весь интерес игры останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 актуальнее ГМ, им играй и в кп и в клан возьмут. У него ГМ хаст есть и кнопочка "кил", с варами проблем не будет. Петросян? и в чем тогда весь интерес игры останется? Качай биша он всегда нужен будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если играл ШК то конечно играй им, он и в пвп хорош и для кп огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и в чем тогда весь интерес игры останется? убивать всех одной кнопочкой по некстаргету и читать пмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот решил помимо своего глада сделать мейн персонажа для кп, клана. Хочется покрабить боссов и в пвп ощутить себя полезным для группы персонажем. Так вот мой вопрос, какие из профессий более актуальны, свс, бд, танк (любой, но за шк играл больше всего, около года) ну и биш. Хотя за последнего я играл не много. Оверов не предлагать :D играл им 2 года, надоел. А вот за котов и коней не пробовал игратьТира делай, он похож на глада и его чаще берут на эпиков чем, к примеру, дагеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Извените, не по теме. Как написать личное сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Извените, не по теме. Как написать личное сообщение? Личные сообщения станут доступны для Вас после 5 дней, проведенных на форуме с момента регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Личные сообщения станут доступны для Вас после 5 дней, проведенных на форуме с момента регистрации. Мне нужно отослать скрин с продажей за реал, как мне это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вот тупой народ пошел, создает темы "А КЕМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ???!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мне нужно отослать скрин с продажей за реал, как мне это сделать Создайте тему в тех. разделе: http://forum.averia.ws/forums/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.67/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вот тупой народ пошел, создает темы "А КЕМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ???!" тупой наверное здесь только ты один, суть вопроса не кем мне нравится играть, а кто более востребованный. Читать научись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
claymor 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кто пробовал гладом если скил в макрос запихнуть откат режется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzo 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Нет, тут макрос не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.