Diox 36 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Можно хоть каки-то способом видеть мобов больше, чем с 2-х метров?! Уже устал бегал по пустой локации, а потом бац и на тебя 2 агра выбегает. Как квестовых мобов искать, макросы каждый раз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 20 минут бегаю по кругу, не могу моба найти блять, как так??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Привет, попробуй в настройках игры в разделе видео, прибавь дальность прорисовки нпс/игроков. У меня каждый раз слетает на минимум после апдейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Diox сказал: 20 минут бегаю по кругу, не могу моба найти блять, как так??????? в настройках блядь ищи их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerMare 10 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 В отличие от официальной сборки, здесь "видимость НПЦ" находится не под "видимостью прорисовки местности", а среди "гамма" и "яркость"-настроек вроде как. Тоже долго этот подлый бегунок искал, 3 дня бегал с такой же "дальностью".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.