Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Если мы видим 10 трейдеров с одинаковыми никами титулами и продающим книженции tutorial guide за 10ккк для забития слота, мы без лишних вопросов кикаем их из игры, и вот почему Ну охренеть. Теперь просто нужно придумывать ник и ставить какую-то книгу тысяч так за 150, мол а чё, вполне реальная цена, но опять же - её никто не купит и место застолбится. То бишь, вы просто начали борьбу с уж совсем одноклеточными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 5 minutes ago, fabuLous said: Наши интересы чтоб вам было комфортно играть. Мы не хотим давать предпочтение оффлайн трейдера живому человеку. Если мы видим 10 трейдеров с одинаковыми никами титулами и продающим книженции tutorial guide за 10ккк для забития слота, мы без лишних вопросов кикаем их из игры, и вот почему https://l2e-global.com/ru/rating#tab-online_history по трейдерам: Расстояние между трейдерами снижено с 40 до 20 Время на оффлайн трейде снижено с 48 часов до 12 Спс., всё по факту. Не надо засирать рынок. Только хотя бы 24 часа поставте. ? Изменено 25 ноября 2020 пользователем iDiscount123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 16 минут назад, Diox сказал: Ну да, скажи это тесле и т.д. и т.п. Любой заграничный список миллионеров: ученые, торгаши, программисты, бизнесмены. Любой наш список: металл, газ, нефть, лес и т.п. - всё то, что не нужно придумывать и производить, тупо достань и имей власть не подпустить других. Первый раз в жизни встретил вот такого конченого, но хоть не скрывающего этого человека, спасибо тебе. Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))) Ты из тех, кто думает, что все такие как ты "кидай ближнего и будет счастье". Тот, кто умер защищая свою страну, допустим во второй мировой - лох несчастный, ибо можно было съебать по дальше. Тот, кто жизнью рискует, чтобы из горящего дома спасти другого человека - лох, мог ведь в это время телик вынести и мародёрством заниматься. Блять, как же я вас искренни ненавижу, твари просто ) Даже сама репутация говорит за себя, ты + ни одному человеку даже не вручил, только минусы и негатив. Проснитесь товарищ вы обосрались. Это не мои принципы, это реальность. Бесят такие наивные люди. Ты наверно не служил даже(относится к простой службе, не участников боевых действий там по-другому.), не знаешь, какими скотами люди бывают, к примеру, я не говорю про тюрьму или войну уже. Ты свечку держал у Тесла, когда он поднялся, знаешь, что да как было, пришлось ли кого кинуть к примеру? Ага там на западе все такие честные нет коррупции, нет монополии, преступлений рай одним слово для честных , и равенство кругом. Не неси этой наивной херни, ты сам сейчас не разобравшись, за что минусы, делаешь выводы, на основании мнения толпы, которая может и не права, но ты с "стадом", понятное дело тяга человека к социуму. Минусы начал ставить в отместку, потом эмоции прошли, одумался и перестал заниматься этой ерундой. Sturdust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 6 минут назад, fabuLous сказал: Наши интересы чтоб вам было комфортно играть. Мы не хотим давать предпочтение оффлайн трейдера живому человеку. Если мы видим 10 трейдеров с одинаковыми никами титулами и продающим книженции tutorial guide за 10ккк для забития слота, мы без лишних вопросов кикаем их из игры, и вот почему https://l2e-global.com/ru/rating#tab-online_history по трейдерам: Расстояние между трейдерами снижено с 40 до 20 Время на оффлайн трейде снижено с 48 часов до 12 То есть, делая 12 часов вы тем самым заставляете барыг заходить по утрам переставлять, бред, какой-то теже яйца, только вид сбоку, только лишним напряжения людям но то же количество барыг. Какая минимальная цена должна быть на товар, чтоб его не посчитали большой? К примеру ник sell1 sell2 считаются одинаковыми? Sella и sellb так же? Где условия по никам и ограничения ,или вы сначало вводите новые правила, а по ходу ещё менять и добавлять будите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Ага там на западе все такие честные нет коррупции, нет монополии, преступлений рай одним слово для честных , и равенство кругом. Ну да, давай от крайности в крайность )))) Реальный факт про миллионеров? Реальный. Реальный факт, что в Америки, средняя зарплата учителя выше, чем у официантки? - тоже реально. Реально ли, что люди, которые устраивают монополию в тех странах - сядут или будут платить штрафы? - ой, да и тут правда. Spaxe X - разве гос. структура? Нет же вроде, а у нас хоть какую-то компанию допускают к масштабной деятельности без контроля государства? Тоже нет. Я вижу реальный мир 7 минут назад, СосискаЛюбви сказал: не знаешь, какими скотами люди бывают Как же не знаю?! Вот же, ТЫ ЖЕ! - вижу, знаю. Я ведь не первый раз сталкиваюсь с таким человек, я первый раз сталкиваюсь с тем, что он такой в открытую. Я и не говорю, что мир прекрасен и все хорошие, я говорю, что он говно из за таких как ты, что прогресс медленный из за таких как ты, что политики такие какие есть, ибо они смотрят, а у них народ - это ты. Которым высадишь в парке ёлочки, чтоб красиво было. А оно самое хитрое и быстрое, в первую же ночь спиздило эту ёлочку и понесло к себе домой. А все кто возмущаются лохи просто, не успели, вот и бесятся - вот такая у тебя (и не только) логика. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Diox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 8 минут назад, Diox сказал: Ну охренеть. Теперь просто нужно придумывать ник и ставить какую-то книгу тысяч так за 150, мол а чё, вполне реальная цена, но опять же - её никто не купит и место застолбится. То бишь, вы просто начали борьбу с уж совсем одноклеточными. Именно. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Именно. ну хоть так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 24 минуты назад, fabuLous сказал: Наши интересы чтоб вам было комфортно играть. Мы не хотим давать предпочтение оффлайн трейдера живому человеку. Если мы видим 10 трейдеров с одинаковыми никами титулами и продающим книженции tutorial guide за 10ккк для забития слота, мы без лишних вопросов кикаем их из игры, и вот почему https://l2e-global.com/ru/rating#tab-online_history по трейдерам: Расстояние между трейдерами снижено с 40 до 20 Время на оффлайн трейде снижено с 48 часов до 12 У вас на Глобале раньше играл и на ХФ и на ГФ и можно было садиться без запрета торговать где хочешь, почему вы на этих хрониках поставили расстояние? Или это вшито в ГОД клиент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 21 минуту назад, iDiscount123 сказал: Спс., всё по факту. Не надо засирать рынок. Только хотя бы 24 часа поставте. ? 13 минут назад, СосискаЛюбви сказал: делая 12 часов Ребят вы должны сами понимать, онлайн растёт, рынок тоже растёт, ограничения временные, и будут изменения на увеличение продолжительности оффлайн трейдеров позже. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDiscount123 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 5 minutes ago, fabuLous said: Ребят вы должны сами понимать, онлайн растёт, рынок тоже растёт, ограничения временные, и будут изменения на увеличение продолжительности оффлайн трейдеров позже. Ок, ок, спс. Просто крафтеры у вас начнут вылетать и.т.д. Я думаю все всё понимают. ? Просто даже больше 24 и не не надо, уже под лейт стадию. Тот факт, что работает, следите, развиваете, занимаетесь проектом, улучшаете проект уже большая радость. Конкуренция - замечательная штука, неотъемлемая часть прогресса! ? Изменено 25 ноября 2020 пользователем iDiscount123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Sturdust сказал: У вас на Глобале раньше играл и на ХФ и на ГФ и можно было садиться без запрета торговать где хочешь, почему вы на этих хрониках поставили расстояние? Или это вшито в ГОД клиент? Чтобы на голову другу другу трейдеры не садились и для того, чтобы игрокам было удобнее бегать между трейдерами. Между прочим коллизию между трейдерами уменьшили, до 20, было 40. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 а давайте уберём офлайн трейд fabuLous, JustError404 и Mikt 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 108 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Tophen сказал: А как на ОБТ можно было протестить нагрузку и просто экосистему онлайна? И почему тебе не нравится мое предложение по поводу расширения оффлайнтрейда за па? Ты же первый должен топить за па=оффлайнтрейд, так как это смоет прочих бомжеконкурентов. Бомже конкурентов , а ты в курсе есть люди которые из принципа ,не донатят??? Я вот сижу и до сих пор понять не могу о чем вы тут пишите? У вас лагает ?вы хотите выгодно все покупать? Или что ? Работяги страдают ? Какие работяги ,работяги как раз и барыжут , а донеры , все покупают .Лагает ? У кого? В 2020 линейка лагает ? Тогда не играйте вообще ,.Сервер 4 дня работает только только ресы начали покупать и что то крафтить. Тут срачь идёт за соски что-ли ? Или за что за цену ресурсов? Поиск у вас есть сокращения не знают они. Так выучить сленг ,игре хер знает сколько лет , это проблемы продавца если он не может норм сделать вывеску . У меня друзья по 12 лет в ла2 играют и 1 делом летят в гиран видят ,кучу торгашей и видят толпу у гк. И это значит сервер живой. Изменено 25 ноября 2020 пользователем СинийЛось HeatHazer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Чтобы на голову другу другу трейдеры не садились и для того, чтобы игрокам было удобнее бегать между трейдерами. Между прочим коллизию между трейдерами уменьшили, до 20, было 40. Ок, на голову не садятся, за то половина гномов сидит с книгами или каким то мусором. И ладно бы еще что то продавали, а так просто многие держат места. При этом для торговцев постоянно геморой с поиском места. В хороших зонах от того что расстояние стало 20 ничего не изменится, все равно не будет места и будут с хламом держать места, тем самым увеличивая нагрузку на сервер. Ну и на голове это понятие условное, ведь раньше 15 лет никто не жаловался и какой смысл сидеть на голове у кого то если в твоих же интересах что бы видно было твою вывеску. Вы же видите сами какой вы переполох сделали одним маленьким решением, ведь эта тема вся суть его отображения. Раньше с рынком то вам голову не полоскали как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 да ладно и правда введите им этого брокера пусть порадуются продажам своего барахла по 5 аден , потому что нетерпеливые аутяры будут демпить цену ежесекундно а под широко открытыми глазами набьете татушку с надписью " НУ ОН СИЛЬНА ДЕМПАНЕТ , СРАЗУ СКУПЯТ И ВСЕ ЦЕННИК ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ" балдея от того как каждый один за другим будет пересаживать своего трейдера снижая цену fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения