fabuLous 3986 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, AllBlacks сказал: А то, кто-то ставит на продажу, например SOP, а кто-то Stone of Purity, вот и бегай по всему Гирану в лагах и ищи. Именно так это и работает, приятной игры youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 7 minutes ago, Rylai said: И да, Айтем брокера на сервере не будет, он негативно сказывается на экономике сервера. И я не буду расписывать по чему, все и так очевидно. распиши пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, AllBlacks сказал: Окей не хотите выставлять НПЦ - ваше дело. Но можно поставить НПЦ для поиска, что бы можно было посмотреть что вообще продается, без цены - просто наименование товара и кто продает. А то, кто-то ставит на продажу, например SOP, а кто-то Stone of Purity, вот и бегай по всему Гирану в лагах и ищи. Бляяяяя так напиши SP ебаный рот вот в чем делохаха вы поиском нихера пользоваться не умеете . В каких лагах Нажми альт+п если слабый комп ,у меня и в5 окон в бегать не лагает .вам дали зум хз какой вам и это не помогает? Изменено 25 ноября 2020 пользователем СинийЛось Mikt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Именно так это и работает, приятной игры что работает, просто трачу больше времени на поиск? Если, что-то нужно куплю у кого дешевле. И в чем разница моя покупка, от покупки через НПЦ? В том, что кто-то другой не будет заморачиваться и купит по максимальной цене? Неужели Вы верите, что такие есть? аххахахах Одно дело, соски - где разница на 5000 составлят, +/-12 тыс аден, и особо не заморачиваешься, а другое дело РЕСУРСЫ, КРИ, где разница до 10 000 000 аден может достигать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 7 минут назад, AllBlacks сказал: Окей не хотите выставлять НПЦ - ваше дело. Но можно поставить НПЦ для поиска, что бы можно было посмотреть что вообще продается, без цены - просто наименование товара и кто продает. А то, кто-то ставит на продажу, например SOP, а кто-то Stone of Purity, вот и бегай по всему Гирану в лагах и ищи. Ага, а кто-то напишет "СОП", а кто-то "Камень Чистоты", а кто-то напишет просто "Ресурсы" и гоняй туда-сюда по всему Гирану из конца в конец по пять раз, потому что один сокращает так, а другой - иначе. Моя эльфийка так похудеет, от неё кожа да кости останутся, но и их не купят, так как айтемброкера нет. CTiKEp, JustError404 и GarikM 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Модер.закрывайте тему нахер .И баньте за рекламу стороннего проекта. А админу передайте делать рестарт барыг раз в сутки. Все.Больше ничего менять не надо. Mikt, Emely и OtecPetro 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 8 минут назад, fabuLous сказал: Именно так это и работает, приятной игры Забыли слово "приятной" в кавычки взять, иначе ваш сарказм тяжело уловить. OtecPetro и GarikM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 минуты назад, Фифочка сказал: Забыли слово "приятной" в кавычки взять, иначе ваш сарказм тяжело уловить. Никакого сарказма, не придумывайте скрытый смысл там, где его нет. я написал как это работает на проектах с онлайном меньше 2000000. в прочем ответ дан, закрываю. youtube channel GarikM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения