Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Ой, да. Это же даже куски на нг ботинки под видом ПЛа не продашь и не схитришь в продаже книжек за МС и не используешь кучу других наебских приемов рынка, горе то какое будет серверу, ДЕМПИНГ ВО ВСЕМ НАСТАНЕТ, ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 3 часа назад, FreeLife1 сказал: Боже, почему челы не могут потратить 30 кол, сделать 3 барыги и запуливать туда, все, что душе угодно? 36 слотов, куда вам больше ? 1 скупка 2 продажа. Единственный минус, это "занятые места", я бы кикал таких челиков по кд или сразу банил акк. Либо сменить трейд зону на условный глудин. А кстати, вот эти ребуты эвридей на часик, куда более бесят... Встаешь такой в 8 утра по местному, фармишь 3 - 4 часика, потом афкшиш 2 часа. Ну не дело... Делайте 1 - 2 ребута в неделю с большими фиксами. Все остальное устраивает... Кстати да, еще. Настройте свою защиту, с включенным касперским, нельзя запустить 2е окно, пишет, что "вы пытаетесь запустить запрещенное ПО", что-то в этом духе. Если вчера просто ошибка вылетала, то сегодня мейн окно дисконнект. Думал уже в бан улетел, а нет, отключил касперского и вуаля, зашел. Не дело... Антивирусом пользоваться в 21 году? Ещё и бред Маузер включи, а то вдруг банковские счета сваруют.Офф лайн трейдеров полюбасу ребутать раз в 2 суток и все норм будет , и да я хз у кого может шагать гиран в 21 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 4 минуты назад, СинийЛось сказал: Антивирусом пользоваться в 21 году? Ещё и бред Маузер включи, а то вдруг банковские счета сваруют.Офф лайн трейдеров полюбасу ребутать раз в 2 суток и все норм будет , и да я хз у кого может шагать гиран в 21 году. каждые сутки ребутать,в вин10 по дефолту же защита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 39 минут назад, TheDominator сказал: Судя по Гирану - уменьшили допустимое расстояние между трейдерами ? Цитата: "Кто это ввёл? - Админ. Мать ... ушел на другой сервак" ))))))))))))))))))))))))))) Ты очень правильно все рассказал, особенно мне понравилась твоя же логика "В Америке и Европе это бы работало, а у нас аутисты, а не люди". Так а что плохого произошло то? Из твоего же примера "Все продают по 15, себестоимость 12, аутист продает за 10" - ну и кончатся соски у него через минуту, все равно средняя по рынку 15 будет держаться, ибо неоткуда взяться гномам с ценами по 10 - если они ничего не зарабатывают, некому попросту будет "убивать" этот рынок. Как я уже сказал: Цитата Дешевле среднего продавать будут редко, так как срочно, а дороже (а именно наебывать) продавать не выйдет Как-то так, за видео лайк )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 +итем брокер неплохая идея против него только могут быть барыги которых вроде не много но у них торгашей 20-100 штук и занимают весь гиран сами не фармят а тупо продажа покупка (в начале сервера они почти все с шотами сидели) какие еще минусы? цена будет контролироваться и часто падать ( это если спроса на товар нет) но тут можно добавить 5 минутный откат аукциона - поставил вещь и через 5 минт появится на рынке. пока конкурент увидит поменяет и подождем 5 минут за это время можно продать товар если он горячий. но в любом случае пострадают те кто крафтит шоты они будут с минимальным наваром и все... плюсы удобство поиска проверка ценности выбитого (к примеру выбивает игрок какую то фигню идет к аукциону и проверяет стоит ли в магазин сдать или тоже продать) кидалы пойдут лесом (продавая левый предмет он не появится в списке нужного товара или цена будет завышена и значит товар будет в самом низу) нет проблем с местами (где не сядешь нпц тебя видит и показывает путь) вместо этого сейчас игроки торгуют в задних рядах а барыги с наценкой впереди... и судя по этим выводам сразу видно кому будет удобнее кому нет и кто ноет о том чтобы его не ставили и кто хочет поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Так защиту уже можно вырубать как же я тогда сижу и крякую лицензию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 18 minutes ago, Diox said: Я не понимаю, почему вы так топите за "дайте нам наебать людей", а по другому это и не назовешь. Дешевле среднего продавать будут редко, так как срочно, а дороже (а именно наебывать) продавать не выйдет - вот вы и психуете, вся математика. Аргументация уровень "ВЫ ФСЕ ФРЕТЕ ВЫ АБМАНЩИНИ" Наебывать кого? Ты настолько тупой что не можешь уделить 2-е минуты что бы нажать в поиске трейдеров название того что тебе нужно и найти самого дешевого продавца? Звучит на уровне, бля мне лень тратить секунды своей жизни на эту хуйню а ну ебаните мне так что бы я ничего не делал вы же сука обязаны мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 8 minutes ago, TheDominator said: Судя по Гирану - уменьшили допустимое расстояние между трейдерами ? но ведь всё так же работает и на рынке без аука или брокера, если найдётся долбоёб который будет продавать себе в ущерб, то он просто поставит вывеску с самым выгодным предложением и будет об этом кричать в шаут, и покупать будут у него, но это продлится не очень уж долго и да, от ОТКРЫТОГО и ДОСТУПНОГО каждому рынка, страдают только лжецы и спекулянты, коих минимум приводя в пример ССД: реальная себестоимость ССД на данный момент ~9 аден, в условиях данного сервера её можно снизить до ~6.5 аден, есть умники которые продают их по 18 аден, наживаясь(надеюсь нет) на и так не самом богатом слое игроков, что в этом хорошего? мне не понятно если говорить про брокера(хотя в очередной раз повторюсь — АУКЦИОН как на годе в разы лучше), то от него, повторюсь, страдают ТОЛЬКО спекулянты, обычный же люд, который заинтересован в продаже или покупке чего либо, а не обмане окружающих, только выигрывает от ОТКРЫТОГО И ДОСТУПНОГО для всех рынка, и даже так, спекулянты страдают только если сами себя душат поднимая цены на закупку, но лично мне плевать на 20 гадюк кусающих друг друга Tophen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 брокер это х50 забава для долбаебов, просто держу вкурсе FreeLife1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Digyakz сказал: Аргументация уровень "ВЫ ФСЕ ФРЕТЕ ВЫ АБМАНЩИНИ" Наебывать кого? Ты настолько тупой что не можешь уделить 2-е минуты что бы нажать в поиске трейдеров название того что тебе нужно и найти самого дешевого продавца? Звучит на уровне, бля мне лень тратить секунды своей жизни на эту хуйню а ну ебаните мне так что бы я ничего не делал вы же сука обязаны мне. Кто вас таких рожает. Главное оскорбить, "самоутвердится", насыпать негатива на другого человека. Выше очень правильно все люди расписали, просто неадекват какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony2000 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 hour ago, Digyakz said: Практический пример Тебе нужны Б гемы, ты ставишь на скупку тебя перебивают в эту же секунду, в итоге за несколько суток ты скупил 2 гема и пошел купил их у того же барыги. У барыги больше нет конкурентов, барыга ставит скупать в 5 раз дешевле. В тоже самое время есть чел что продает эти Б гемы, он ставит на продажу и его в туже секунду перебивают. Он аналогично твоей ситуации продает 2 гема, и решает пойти продать скупщикам, а там сидит все тот же барыга мониторящий рынок 24.7 и скупает в 5 раз дешевле. У тебя остается 2 выхода, дрочиться в чате и искать кто их купит по той цене что хочешь ты, либо продать их тому же барыге в 5 раз дешевле. никто не мониторит 24/7, аверия, рпг жили с брокером и ничего, корейцы давно уже отказались от этого дроча введя аук и чтото никто не продает и не скупает за бесценок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 hours ago, Frikazoit said: может быть да , я вижу эту по другому , на серверах с итемброкером , я вижу массу обесценненого товара потому что легче демпануть и продать за пару часов , чем сидеть и продать нормально тем кто занимается рынком легко заработать как с брокером так и без товар обесценивается не потому что его цену видно всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Digyakz сказал: Наебывать кого? Та ты ведь даже на форуме наебываешь ))))) Это у тебя в крови просто. Цитата День рождения 08.04.1994 Но ведь на самом же деле 1997 - зачем себе 3 года накидывать, старше хочется быть? Глядя на вас таких, так и крутятся в голове слова из пьесы "изображая жертву". Вроде в тех же школах учились, у тех же учителей... Изменено 25 ноября 2020 пользователем Diox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 minute ago, Diox said: Кто вас таких рожает. Главное оскорбить, "самоутвердится", насыпать негатива на другого человека. Выше очень правильно все люди расписали, просто неадекват какой-то. Кто вас таких рожает. Главное высрать, не аргументируя ничего. Сейчас отличный здоровый рынок. Введя айтем брокера вся система сломается, и рынок будут контролить 3-4 человека. Простой пример. Заходит Вася с завода на сервер после работы на 3-4 часа в игру, покрабил мобов, покрафтил сосок, ставит их на рынок по 20а, в том время как барыги продают соски по 22а, они чекают Васю и меняют цену на 19а, при этом крафтя миллионы сосок, ведь они работают именно в л2. Но все же находится ленивый клиент что не чекает цены на рынке и покупает у Васи эти соски, Вася отпахал смену и получил адену купил себе тарбар и писсается от счастья. Но вот тут водят айтем брокера, и ленивых клиентов уже нет. Вася крафтанул сосок поставил на продажу, Васю сразу же перебили, он приходит со смены и он продал всего 2-е соски, Вася недоволен Вася кричит от боли, он идет крафтить опять соски, опять ставит их на продажу и опять ничего не продает. Вася не может купить себе больше шмоток, Васю еще и на спотах пинают всякие "нубы" которых он убил будь у него +3ий ствол, но вот только аден нету. По итогу Вася ливает с сервера и орет что сервер мертвый никто ничего не покупает. Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 13 minutes ago, Diox said: Та ты ведь даже на форуме наебываешь ))))) Это у тебя в крови просто. Но ведь на самом же деле 1997 - зачем себе 3 года накидывать, старше хочется быть? Глядя на вас таких, так и крутятся в голове слова из пьесы "изображая жертву". Вроде в тех же школах учились, у тех же учителей... Мне в мои 23 так хочется быть старше.... хочу быть 26-ти летним, это ведь так круто! Изменено 25 ноября 2020 пользователем Digyakz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения