NotCooL 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Здраствуйте! проблема заключается в том, что у меня MacBooK и на нем не работает Boot Camp на установку Win через флешку только через CD привод, а природа у меня нету, и установить полноценную Win я не могу, поставил виртуальную машину но при запуске игры н выдает ошибку "игру нельзя запустить на виртуальной машине!" причем в L2-Era я играю без проблем ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Увы, защита сервера не пустит вас с виртуальной машины. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, NotCooL сказал: не работает Boot Camp на установку Win через флешку В гугле можно найти способы патчинга утилиты, делал так для iMac какого-то с DVD-приводом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 24.11.2020 в 18:32, NotCooL сказал: Здраствуйте! проблема заключается в том, что у меня MacBooK и на нем не работает Boot Camp на установку Win через флешку только через CD привод, а природа у меня нету, и установить полноценную Win я не могу, поставил виртуальную машину но при запуске игры н выдает ошибку "игру нельзя запустить на виртуальной машине!" причем в L2-Era я играю без проблем ((( божечки купи переходник или скачай винду на сам мак (образ) там в бут кампе все написано, погугли 20 минут епт. Что за безрукие, сам сижу через мак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.