Зятек 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Давай те узнаем почему мы с вами ходим в кино, у каждого же есть свои обстоятельства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я одинок, мне не нужен никто, я не скучаю , не вижу смысла в теме ) нз за АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Пля,а посмотреть фильм вариант для тебя не престижный?И вообще такие тиемы создавайте в отделе контробандистов,чтоб можно было дать более развернутый ответ... СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не хожу в кино, смотрю дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ... почему мы с вами ходим в кино... Потому что не ходим в кино.. Раз в пятилетку с друзьями бывает.. У меня все фильмы в сетке, еще до их релиза, смысл мне ходить?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Для разнообразия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 создайте еще темки: 1) Зачем вы играете в ла2? 2) Для чего мы собираемся с друзьями? 3) Какой для вас повод чтоб нажраться? 4) Любите ли вы свою работу? 5) Зачем мы ходим в театры? и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 создайте еще темки: 1) Зачем вы играете в ла2? 2) Для чего мы собираемся с друзьями? 3) Какой для вас повод чтоб нажраться? 4) Любите ли вы свою работу? 5) Зачем мы ходим в театры? и т.д Ты зря им идею подал:D:D:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Потому что не ходим в кино.. Раз в пятилетку с друзьями бывает.. У меня все фильмы в сетке, еще до их релиза, смысл мне ходить?!) Кому как, в кинотеатре атмосфера другая.. Меня дома не прикалывает фильмы смотреть, только если сериалы ( типо Спартака и т.д. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Кому как, в кинотеатре атмосфера другая.. Меня дома не прикалывает фильмы смотреть, только если сериалы ( типо Спартака и т.д. ) Ну у меня домашний кинотеатр с плазмой, мне и дома неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Один фиг кинотеатру с их размерами проигрываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Один фиг кинотеатру с их размерами проигрываешь :D Блин,даже и не поспоришь:D RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зятек 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 что то народ как то агрессивно все это рассматривает, не хотите отвечать оставайтесь при своем мнении тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 создайте еще темки: 1) Зачем вы играете в ла2? 2) Для чего мы собираемся с друзьями? 3) Какой для вас повод чтоб нажраться? 4) Любите ли вы свою работу? 5) Зачем мы ходим в театры? и т.д Поздно! Больше половины из перечисленного уже есть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я от жены, там отдыхаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.