Marcelos 9 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Возможно стоит перенести рынок в Харбор ? в Гиране уже места не хватает, а это еще половина даже трейдеров не делала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Если делать рынок в Гавани, то тогда просьба сделать и прямое ТП туда, хотя бы за клуб карту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Если почистить гиран от мусора(который продает сидит книги по 10кк)то места значительно больше станет hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saltovskiy 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 вроде как сделают, чтобы плотнее могли сидеть друг к другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuzy 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 5 часов назад, Saltovskiy сказал: вроде как сделают, чтобы плотнее могли сидеть друг к другу тогда точно итем брокер нужен, то и так "хрен поймешь хрен разберешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 по мне так лучше рынок в гиран харборе с зонами для продажи за колы /адену без итем брокера но с тп с каждоо города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Уберите вообще требования к месту, пусть будет рынок везде, кто где захочет. У меня в гиране лагает на i9, треш какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 по мне так трейд зона в гиран харборе это идеально места в 2 раза больше и удобней @Safero @Rylai D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 всем похуй? всем похуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Как я вижу места в Giran еще есть, и мы не будет переносить торговую зону с привычного для всех места. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 D25 и СинийЛось 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 ГХ самое большое и удобное место для рынка, где можно выделить отдельную территорию для крафта. Туда удобно с ТП и брокера неподалёку поставить. Сказка ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Что за бред с Гираном, городов других нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Что за бред с Гираном, городов других нет? ГХ - это пристань Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 минуты назад, Kasatka сказал: ГХ - это пристань Я про то, что все упёрлись в Гиран мест им нет, хотя в других городах дешевле товар найти проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 10 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Я про то, что все упёрлись в Гиран мест им нет, хотя в других городах дешевле товар найти проще. Тем, у кого нет клубной карты, после 41 уровня в копеечку выйдет летать по разным городам и искать более дешевые товары. В Хейне сегодня bspsc по 63 адены продавали, в то время как в Гиране они стоят 95-100. Заметьте, никакого брокера, а демпинг цен произошел. Но летать во все города без клубкарты проблематично, только если ты туда по делу ходишь, например, в лабу. А в те же Дион и Глудио никто возвращаться не будет. В Гиран Харборе все были бы сконцентрированы в одном месте. Для покупателей - сплошное удобство, но вам торгашам лишь бы навариться, а на других плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.