hatun 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Прошу игроков выразить своё мнение. Нужен ли в гиране итем брокер, или вы хотите и дальше кликать по оффлайн-трейдерам продающим книги по 99999 аден, и не создающим ничего, кроме наценки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Есть же функция (экшэн) поиска предмета на рынке по трейд сообщениям ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Лучше был бы ГОДовский аукцион, но и брокер сойдёт Pony2000, Lagertha и CTiKEp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Брокер это удобно, но из за него люди демпят. Так что если хотите что бы ваш фарм имел хоть какую то ценность - терпите. D25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pony2000 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 не ну 12 человек проголосовавших из 10к это сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Pony2000 сказал: не ну 12 человек проголосовавших из 10к это сильно) 9 утра, сидят только задроты. Посмотрим, как ситуация к вечеру изменится, когда позаходят работяги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtecPetro 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Pony2000 сказал: не ну 12 человек проголосовавших из 10к это сильно) каких 10к?) даже инфа в ЛК о онлайне - 4-5к. Так что /2, и будет 2-2.5к чистого онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, OtecPetro сказал: каких 10к?) даже инфа в ЛК о онлайне - 4-5к. Так что /2, и будет 2-2.5к чистого онлайна) а если поделить на 5к будет 1 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 39 минут назад, TheDominator сказал: Есть же функция (экшэн) поиска предмета на рынке по трейд сообщениям ? Окей, мне искать "Karmian" или "Carmian" (так тоже пишут), или Кармиан, или есть некоторые индивидуумы, которые могут написать "Кармян" и как-то по-другому. А у хомки и вали знаешь сколько разновидностей написания есть. А если я хочу купить любой Д шмот на слом, как мне его искать с помощью этой функции? Очевидно, что эта функция полезна, только чтобы сделать серыми все лавки, написав в названии абра-кадабру, чтоб не так било по глазам, когда по городу ходишь. pitk1, Stromer, Pony2000 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, OtecPetro сказал: каких 10к?) даже инфа в ЛК о онлайне - 4-5к. Так что /2, и будет 2-2.5к чистого онлайна) На сайте выводится чистая инфа без учёта рынка. Я серьёзно. Живи с этой информацией ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Доширачники не годуют))) введут итем брокера и все... прощай Биг ланч по пятницам(( ДУШИТЬ ДУШИТЬ ЕЩЕ РАЗ ДУШИТЬ хрючево. На заводах рук не хватает, а они тут.. ээээх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beowu1f 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Есть кнопка лупа, нажал и написал что ищешь, например varnish и будут показаны трейдеры кто его продает и покупает, в чем проблема? какой нах итем брокер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 15 минут назад, Beowu1f сказал: Есть кнопка лупа, нажал и написал что ищешь, например varnish и будут показаны трейдеры кто его продает и покупает, в чем проблема? какой нах итем брокер. Открыл профиль а там посты у чела только в темах про итем брокер, оффтрейд и биржу ? похрюкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, Beowu1f сказал: Есть кнопка лупа, Только получаешь zaloopa потому что есть те, кто не пишут, или уже продано. Хз вчера из 30 трейдеров только у 4 было в наличии. Впрочем, самый лучший способ протестовать против движения, это неправильно присоединиться к нему. Где там мои гномы со стемами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Админы, 2-я тема закрыта, вам все говорят "рынок в нынешнем виде говно", а вы продолжаете игнорить, самый худший рынок за всю историю л2, такого говна и бреда никогда не видел, как я понял и эта тема пойдёт в топку, цирк... D00M 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.