Volibir 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Денс Rhythm of Rage не накладывается не на кого крове питомцев это рофли такой или что Помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 такая же ситуация не бафается на твинка! [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 1-е создай тикет в сапорт. 2-е играю на барде у меня все ложиться. Изменено 30 ноября 2020 пользователем МистериА Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 У тебя аналогичный баф от академии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Academy Favor = пассивные Ритмы Рэйджа и Тела же ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.