Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Администрация почему вы делаете рестарт ни кого не предупреждая, Когда мне зафакапили Соло камалоку первый раз я подумал ну ладно, потом зафакапили второй раз я напрегся, Сейчас мне зафакапили камалоку третий раз. Ну нет серьезно я думаю я не один такой кто так обломался неужели нельзя предупредить за 20 минут все успеют допроходить или не пойти...ник Seso4ka с вас 2 билета в солокамалоку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 час в систем чат спамили, ну да без предупреждения в след. раз тебе в аську напишут Den33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den33 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 был спам в чат о рестарте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 ты дибил очки протри они час спамили рестарт Den33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Den33 сказал: был спам в чат о рестарте... За сколько за 5 минут ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 за час до рестарта было известно всем, что будет рестарт, здарова, проснись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den33 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Boreus сказал: За сколько за 5 минут ??? хз,я гдето за пол часа увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Morfiy сказал: ты дибил очки протри они час спамили рестарт Ты про тот котрый с 17 00 по МСК , а сейчас навверное 17 00 мск ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 За полтора чара, был анонс в игре о рестарте, каждый 3 минуты.... Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy. 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Boreus сказал: Ты про тот котрый с 17 00 по МСК , а сейчас навверное 17 00 мск ??? 15 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: За полтора чара, был анонс в игре о рестарте, каждый 3 минуты.... Было же написанно с 17 00 По МСК, если я проторговался в глаза Извиняюь и тему можно делет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Почему админ не позвонил и не предупредил меня за сутки до рестарта с дублированием письма на почту с подписью и личной печатью, м? Не слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 главное тему нытья создать из ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Morfiy сказал: главное тему нытья создать из ничего Главное каждому высеру придти и пукнуть в тему и не по теме, Я ошибку свою признал что затупил со временем и извинился. тему можно удалить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 7 минут назад, Rylai сказал: За полтора чара, был анонс в игре о рестарте, каждый 3 минуты.... Я извиняюсь, я видел анонс только почему то мне показалось что 17 мск, Удали пожалуйста тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.