НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 вот осуждаю тех кто говорил это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, 4ks сказал: Вы экономику в ноль убьете этими брокерами. Пример продажи БВ реца на шлем который к примеру 5кк, другой прийдет выставит за 4.9, третий чтобы продать за 4.8 и так далее, за неделю рынок обесценится под ноль Не обесценится, потому как этот рецепт(100%) падает с одного моба в игре на одном споте, а резист шок сэт хотят иметь все без исключения на сервере. Сегодня купят выпавшие сегодня 5 рецептов по ~4.8кк, завтра ты выставишь первый выбитый собой рецепт за 15кк, и его купят т.к. спрос выше предложения, и взять этот рецепт неоткуда кроме дропа с шансом 0.028% А вы говорите за условия когда ни у кого не покупают, и все бесконечно ставят дешевле конкурента. Изменено 25 ноября 2020 пользователем iMakedonsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ks 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Just now, Diox said: кабина ты тупорылая, говорят в целом найти нужное блять сложно, книгу конкретную например, а ты блять всё опять "самое выгодное, самое нужное" евреи ебучие! Только о заработке и думаете. АЛО ДОЛБОЕБ, РЫНОК ЭТО И ЕСТЬ ЗАРАБОТОК И НЕ ТОЛЬКО В Л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, Diox сказал: кабина ты тупорылая, говорят в целом найти нужное блять сложно, книгу конкретную например, а ты блять всё опять "самое выгодное, самое нужное" евреи ебучие! Только о заработке и думаете. почему мне не сложно , все что я искал от кусков на визард тир , ресурсиков , книжек себе на ше , книжек на биша , книжек на овера все это я нашел так же как находил на более плотных рынках классиков и ремастеров которые были до почему я могу в голове сообразить все варианты как можно напистаь нужный мне айтем и найти самый недорогой почему мне хватает визуальной памяти чтобы среди выделенных по тэгу тредеров запомнить место нужного мне с той ценой к которой я иду ? если кто то написал тэг говна - это его проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 минуты назад, 4ks сказал: АЛО ДОЛБОЕБ, РЫНОК ЭТО И ЕСТЬ ЗАРАБОТОК И НЕ ТОЛЬКО В Л2! Много блять заработал?! Бизнесмен хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ks 2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 1 minute ago, Diox said: Много блять заработал?! Бизнесмен хуев Тебе цифры назвать? Или так поймешь все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, Frikazoit сказал: почему мне не сложно , все что я искал от кусков на визард тир , ресурсиков , книжек себе на ше , книжек на биша , книжек на овера все это я нашел так же как находил на более плотных рынках классиков и ремастеров которые были до почему я могу в голове сообразить все варианты как можно напистаь нужный мне айтем и найти самый недорогой почему мне хватает визуальной памяти чтобы среди выделенных по тэгу тредеров запомнить место нужного мне с той ценой к которой я иду ? если кто то написал тэг говна - это его проблемы Вопрос не в том, что у тебя хватает памяти, а у других нет. Рынок л2 по этим ебучим правилам работает и без тебя такого дохуя умного уже 20 лет. Вопрос в том, что тратится на максимально убогую деятельность(перекликивание ресурсов по 1шт, беготню по трейдерам) х10-х20 времени от необходимого. И если тебе в кайф тратить х10 времени на дерьмо, то хуле ты не играешь без АЦП, клуб карты, цикломакросов и марок на увеличение веса? Потому что так КОМФОРТНЕЙ. Уверен ты всегда был бы против, потому как у тебя в целом подход к жизни консервативный. У тебя двойные стандарты. Изменено 25 ноября 2020 пользователем iMakedonsky Фифочка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 я заработал на рынке уже лямов 180 без айтем брокера деняк писец многа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 40 minutes ago, iMakedonsky said: Введите в донат шоп пропуск для использования брокера за $30, и я его куплю, как покупаю карту/ПА/набор/расширение инвентаря/веса/трейда и прочее. Полностью поддерживаю на самом деле. Считаю что если времени нет на то чтобы бегать по барыгам плати монету, а если денег нет то бегай по барыгам. Я бы купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 минуты назад, xWillison сказал: Полностью поддерживаю на самом деле. Считаю что если времени нет на то чтобы бегать по барыгам плати монету, а если денег нет то бегай по барыгам. Я бы купил То, о чем я и говорю. Проблема есть, люди предлагают разного рода решения, ну не аукционер, хоть просто нпц с инфой, ну пусть уже платно, ну пусть блять с обновлением в 5 мин (или сколько хотите), но чтобы рынок существовал нормально, а не по принципу секенд-хенда. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, iMakedonsky сказал: Вопрос не в том, что у тебя хватает памяти, а у других нет. Рынок л2 по этим ебучим правилам работает и без тебя такого дохуя умного уже 20 лет. Вопрос в том, что тратится на максимально убогую деятельность(перекликивание ресурсов по 1шт, беготню по трейдерам) х10-х20 времени от необходимого. И если тебе в кайф тратить х10 времени на дерьмо, то хуле ты не играешь без АЦП, клуб карты, цикломакросов? Потому что так КОМФОРТНЕЙ. Уверен ты всегда был бы против, потому как у тебя в целом подход к жизни консервативный. У тебя двойные стандарты. у меня не двойные стандарты , я приму итемброкера в лучшей вариации как доп комфорт без вопросов суть в том , что этот комфорт только выглядит как что-то положительное понимаешь? тысячи свиней , которым лень ждать продажи чего то больше 30 минут , будут сидеть твинком у брокера и пересаживать понижая цену друг за другом идея с монитором рынка крутая , но еще раз , слишком много репоголовых , которые буду сначала рваться продать побыстрее , потом уже принципиально загонять ниже себистоимости что то типа мне уже не нужна хомка , ну типа срочно нужны бабки , я пойду и поставлю подешевле , АЙ В БАНЮ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ,ТУПО В ПОЛ ЦЕНЫ ПОСТАВЛЮ , ТИПА НУ А ЧЕ ЛИБО ЛОМАТЬ ЛИБО ЧЕ еще раз , не все хлебушки занимаются рынком как ты\вы\боги экономики и торговли , ярчайший пример там где это есть уже 545645 лет , на сервере для хлебушков где купить сраную дестино шмотку дешевле чем собрать ее с рынка и возможно зафейлить и нет разницы никакой , это уже не "новый хардкорный огочто за хроники интерлюд " , это просто обертка , поменяй б грейд на веспер и никто не заметит разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 16 минут назад, iMakedonsky сказал: Не обесценится, потому как этот рецепт(100%) падает с одного моба в игре на одном споте, а резист шок сэт хотят иметь все без исключения на сервере. Сегодня купят выпавшие сегодня 5 рецептов по ~4.8кк, завтра ты выставишь первый выбитый собой рецепт за 15кк, и его купят т.к. спрос выше предложения, и взять этот рецепт неоткуда кроме дропа с шансом 0.028% А вы говорите за условия когда ни у кого не покупают, и все бесконечно ставят дешевле конкурента. Я не понимаю, зачем вы одно и то же им отвечаете) Это очевидно, что ничего не задемпится. Их не вонует демп. Им нужно что бы ты не видел цены в одном месте и тебя можно было наебать. Stromer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 minutes ago, Wtorek said: Я не понимаю, зачем вы одно и то же им отвечаете) Это очевидно, что ничего не задемпится. Их не вонует демп. Им нужно что бы ты не видел цены в одном месте и тебя можно было наебать. это не обман, это здорвые отношения между продавцом и лохами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 ну поставят ежели , поглядим-с как ценнички обвалятся думаете к лучшему , ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: тысячи свиней , которым лень ждать продажи чего то больше 30 минут , будут сидеть твинком у брокера и пересаживать понижая цену друг за другом идея с монитором рынка крутая , но еще раз , слишком много репоголовых , которые буду сначала рваться продать побыстрее , потом уже принципиально загонять ниже себистоимости что то типа мне уже не нужна хомка , ну типа срочно нужны бабки , я пойду и поставлю подешевле , АЙ В БАНЮ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ,ТУПО В ПОЛ ЦЕНЫ ПОСТАВЛЮ , ТИПА НУ А ЧЕ ЛИБО ЛОМАТЬ ЛИБО ЧЕ Ну давай поиграем в математику. На сервере (по заявлению администрации) в среднем 5000 онлайн игроков, без учета рынка. Таким образом, мы можем предположить, что в 1 день, хомка может понадобиться примерно 10% игроков, а это = 500 хомок. Если мы берем условно, что хомке цена 8кк в среднем, то давай предположим, сколько их будет на рынке? 500 хомок в 1 день на рынке не будет никогда в жизни, по той причине, что её никто не крафтит, а только получает из обмена, следовательно, на рынке она появится лишь тогда, когда кто-то хочет обновить себе пуху (перейти с хомки на что-то круче), или же, сменить например перса (маг надоел, хочу быть дагером) - будут ли такие люди демпинговать? Только в том случае, если уже есть хорошее предложение и не хватает, и нужно срочно. Ну продадут пусть 50 хомок по 7кк, их из за востребованности разберут как пирожки, на следующий день откуда ещё взяться таким же 50 хомкам? - вы все пишет одно и тоже "Люди будут друг-друга перебивать", так и пусть перебивают, сложность то в чем? 1-2 дня сливается по минимальной цене весь товар на скорость, а дальше наступает дефицит и рост цен, так было, есть и будет абсолютно во всем. AllBlacks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.