fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, 960 сказал: так что там поменялось? те же гномы, в тех же местах, продают те же итемы возможно конешн ненужных книг или ниток по 2.5к рядом с туториал гайдом за 1ккк достаточно чтобы обойти ваш запрет? @Rylai @fabuLous Вечером вы знаете, что были необходимые рестарты и был очень тяжелый вечер у сапорта, конечно займутся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) На одном тоже интересном проекте фришном ПТС ХФ, уже как 8 лет есть сайт с поисковиком, почему-то там никто тему не поднял о закрытие данного информационного сайта...и мифическом демпинге, вот хртьфюю когда попадаю в эту свалку в Гиране - сразу видимость персонажей ставлю на ноль. Коллеги-заводчяне, может это флешмоб такой, а мы не в курсе. Го всякий хлам с инвентаря в Гиране выбрасывать, прямо на землю, так сказать поддержим тренд. Изменено 26 ноября 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 залетевшие на месяц Дефошные преспешники никаких вам брокеров , мой ответ ХЕР ВАМ ? , ребят кто за поддержите лайками Diox, Stromer, Tophen и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 18 минут назад, AllBlacks сказал: Го всякий хлам с инвентаря в Гиране выбрасывать, прямо на землю, так сказать поддержим тренд. Не хотел бы прерывать твой флешмоб информацией, что предметы со временем пропадают с пола... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 14 минут назад, fabuLous сказал: Не хотел бы прерывать твой флешмоб информацией, что предметы со временем пропадают с пола... Не могли уточнить по поводу оффторг, уже действует или ещё нет, с какого момента отсчёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 9 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Не могли уточнить по поводу оффторг, уже действует или ещё нет, с какого момента отсчёт? 12 часовой работает, чистка будет уже скоро. Сам пробежался в надежде купить колов и всё понял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 17 минут назад, fabuLous сказал: 12 часовой работает, чистка будет уже скоро. Сам пробежался в надежде купить колов и всё понял Немогли бы вы создать отдельную тему с такими изменениями, где уточняли с какого времени введены, какие ограничения, и что там по никам где грань между одинаковыми и похожими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 17 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Немогли бы вы создать отдельную тему с такими изменениями, где уточняли с какого времени введены, какие ограничения, и что там по никам где грань между одинаковыми и похожими? Конечно у нас есть такая тема И уточнения изменений тоже есть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 7 часов назад, sharF1k сказал: скупайте с рук, в чем проблема? нахуй бегать по рынку, если можно купить используя чат? вам дали глобальный чат, пользуйтесь. Во флуде глобального чата с безлимитными сообщениями невозможно найти ничего так же, как и на рынке среди миллиона гномов с неправильными вывесками или продающими книги за лям. И чат, и рынок - сплошная помойка, чтобы найти искомое нужно потратить два часа свободного времени на раскопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 3 часа назад, 960 сказал: так что там поменялось? те же гномы, в тех же местах, продают те же итемы возможно конешн ненужных книг или ниток по 2.5к рядом с туториал гайдом за 1ккк достаточно чтобы обойти ваш запрет? @Rylai @fabuLous Такое чувство, что это гномы админов и по этому фиксить не хотят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, fabuLous сказал: 12 часовой работает, чистка будет уже скоро. Сам пробежался в надежде купить колов и всё понял Алилуя. А теперь условно попытайтесь скрафтить допустим БВ сет, пользуясь рынком и поиском, отпишите пожалуйста потом сколько времени у вас на это уйдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Так систему не сломать, значит будем подстраиваться, ведь мы же в России (Украина, Белоруссия, и др. СНГ сообщество)... Ищу работягу, который будет для моих нужд будет копаться в этой помойке и находить мне то, что мне нужно по самой дешевой цене. Плачу 20% от оборота, узнаю что наебываешь - значит больше не заработаешь. Так сказать местный деливери клаб л2. Изменено 26 ноября 2020 пользователем AllBlacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, AllBlacks сказал: Так систему не сломать, значит будем подстраиваться, ведь мы же в России (Украина, Белоруссия, и др. СНГ сообщество)... Ищу работягу, который будет для моих нужд копаться в этой помойке и находить мне то, что мне нужно по самой дешевой цене. Плачу 20% от оборота, узнаю что наебываешь - значит больше не заработаешь. Так сказать местный деливери клаб л2. И назовём мы это "Торговый драйвер" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 7 минут назад, AllBlacks сказал: Так систему не сломать, значит будем подстраиваться, ведь мы же в России (Украина, Белоруссия, и др. СНГ сообщество)... Ищу работягу, который будет для моих нужд будет копаться в этой помойке и находить мне то, что мне нужно по самой дешевой цене. Плачу 20% от оборота, узнаю что наебываешь - значит больше не заработаешь. Так сказать местный деливери клаб л2. Так глядишь и про клановых барыг вспомнят. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 12 час с момента посадки на оффторг или фиксированное время на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.