Demig0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Купил виталити коробку, а ее нет в квест айтемах и судя по тому что у меня упала виталка до 125% она не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 9 minutes ago, Demig0d said: Купил виталити коробку, а ее нет в квест айтемах и судя по тому что у меня упала виталка до 125% она не работает Ti korobku zaiyzal? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 9 minutes ago, Demig0d said: Купил виталити коробку, а ее нет в квест айтемах и судя по тому что у меня упала виталка до 125% она не работает открой коробку в инвентаре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demig0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 4 минуты назад, Safero сказал: открой коробку в инвентаре ? ее там нет, либо я ее не купил. Может кто то проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Just now, Demig0d said: ее там нет, либо я ее не купил. Может кто то проверить? Глянуть, потратились ли коины, если помните сколько было валюты. На крайний случай создать тикет в поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demig0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 удалите тему, я ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demig0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 появилась другая проблема, не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hbah8 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Demig0d сказал: появилась другая проблема, не заходит Сервер на 15 минут раньше убили чем было сказално. Как же классно зашел в каму, ну и вышел через секунду... в окно вместе с сервером Изменено 25 ноября 2020 пользователем Hbah8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.