Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 додик на ТС, мой АВ убивает любого мага в кармиане с 1 бэка, а в авадоне с 2ух скилов и держится в топ пвп на ровне с АОЕ магами. Видимо проблема в вас, а не в классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 4 minutes ago, fabuLous said: Без дебафа, кв, хексов, стигмы, бустов, канцелов и прочих классных штук бэк был 1700 по Б сэту это хороший урон. Теперь остается узнать за крит абилки х2, что я скором времени выясню и сообщу. За урон больше не смейте писать, он хороший. это с офф пати котом ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Just now, Lafoyta said: додик на ТС, мой АВ убивает любого мага в кармиане с 1 бэка, а в авадоне с 2ух скилов и держится в топ пвп на ровне с АОЕ магами. Видимо проблема в вас, а не в классе Додик го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 14 минут назад, Decide сказал: это с офф пати котом ало в 2020 у тебя обязан быть кот, я смотрю сейчас ваше пвп на стриме фляка и вижу что ни кв ни стигмы в ваши таргеты нет. за урон тему закроем, пруфы выше я кинул, что урон нормальный. про шанс х2 абилки ножа поговорим, когда мне техники скажут всё там правильно, или нуждается в фиксе. @Dzirt_ @Decide Надеюсь на вашу адекватность и ожидание. Я за ножей переживаю не меньше вашего, поэтому ответ дам в любом случае ( про шанс на крит абилки) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 16 minutes ago, Decide said: Додик го гвг А смысл, ты же ЕЕ даже убить не можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Хачу, чтобы СВСов апнули, дайте им +100% ПВЕ и 300% ПВП урона, а еще чтоб фулселф баф был как у ИСА на Годе и рапсу, + 4 разных уд , 100 проц рефлект от всего на 20 ми с откатом в 10 сек, встроенный нобл (нах мне этот квест проходить я же СВС) , можно еще чтоб самона вызывал типо как в трансформе от самонеров , а лучше сразу 2х или 3х, еще хочу снятие с себя таргета и чтоб рашимпак был. Ну и ФФ че я как лох буду у куриц же есть ))))) Ну и безоткатную флешку и докуя мп, цп и хп. Воть. qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 13 minutes ago, Lafoyta said: А смысл, ты же ЕЕ даже убить не можешь?) зассал гвг с д грейдом, фу съебал с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 29 минут назад, fabuLous сказал: в 2020 у тебя обязан быть кот, я смотрю сейчас ваше пвп на стриме фляка и вижу что ни кв ни стигмы в ваши таргеты нет. за урон тему закроем, пруфы выше я кинул, что урон нормальный. про шанс х2 абилки ножа поговорим, когда мне техники скажут всё там правильно, или нуждается в фиксе. @Dzirt_ @Decide Надеюсь на вашу адекватность и ожидание. Я за ножей переживаю не меньше вашего, поэтому ответ дам в любом случае ( про шанс на крит абилки) По поводу дамага - я согласен. Но ЦЦ нуждается в триггере, об этом и пишет ТС ? Я еще просто обращу внимание, что на мне (1) берс, (2) гмайт, (3) пл сет, (4) демон даггер +3, (5) СТР тату, (6) ФП, (7) ВС, (8) кот. Это же релевантно для разгона дамага на максимум для этого сервера, как понимаю (не учитывая КВ, Стигмы). Про шанс крита абил - благодарю, буду ждать апдейт! fabuLous и RollsRoyce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Decide said: зассал гвг с д грейдом, фу съебал с темы так попробуй одеть не Д грейд, может и убивать начнёшь. Приходи во фрозен после 9, всегда рады отпетушить таких лохов Изменено 27 ноября 2020 пользователем Lafoyta fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 16 minutes ago, Soltus said: Хачу, чтобы СВСов апнули, дайте им +100% ПВЕ и 300% ПВП урона, а еще чтоб фулселф баф был как у ИСА на Годе и рапсу, + 4 разных уд , 100 проц рефлект от всего на 20 ми с откатом в 10 сек, встроенный нобл (нах мне этот квест проходить я же СВС) , можно еще чтоб самона вызывал типо как в трансформе от самонеров , а лучше сразу 2х или 3х, еще хочу снятие с себя таргета и чтоб рашимпак был. Ну и ФФ че я как лох буду у куриц же есть ))))) Ну и безоткатную флешку и докуя мп, цп и хп. Воть. Единственное что бы я пофиксил на СВСе - это убрал бы дедли страйк, крайне дисбалансная фигня, которая руинит баланс мп собственного пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 minute ago, Hishiro said: Единственное что бы я пофиксил на СВСе - это убрал бы дедли страйк, крайне дисбалансная фигня, которая руинит баланс мп собственного пака. Не тронь святое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 3 minutes ago, Lafoyta said: так попробуй одеть не Д грейд, может и убивать начнёшь. Приходи во фрозен после 9, всегда рады отпетушить таких лохов зергом в 40 ебл ? Конечно больше вы ниначто не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 26.11.2020 в 12:34, fabuLous сказал: зато на обт пофанились Воу воу, я пытался наныть децл бустяки, меня условно послали нахер, но под конец обт добавили фокус - за что огромное спасибо, с ним урон стал более чем достойный. И спасибо, что пытаешься решить вопрос с крит рейтом абил, т.к. их тут примерно 0, это не дело, я уже молчу про х4 крит, которого тут не видел вообще. И у вас что то с настройками мили урона не то, очень часто, если цели бежит - ты не можешь дать бек, потому что чар, добегая до таргета, тупо останавливается, это тоже не дело и я об этом говорил на обт. Просил дать хотя бы 1с стан с шса, но меня опять же послали нахер. Так шо ненадо говорить про "пофанились". CapatainBlack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 minutes ago, VNEZAPNO_o said: я уже молчу про х4 крит вы че наркоманы ? за всю историю Л2 не было никаких х4 на физах ало, на сб вроде ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, VNEZAPNO_o сказал: Воу воу, я пытался наныть децл бустяки, меня условно послали нахер, но под конец обт добавили фокус - за что огромное спасибо, с ним урон стал более чем достойный. И спасибо, что пытаешься решить вопрос с крит рейтом абил, т.к. их тут примерно 0, это не дело, я уже молчу про х4 крит, которого тут не видел вообще. И у вас что то с настройками мили урона не то, очень часто, если цели бежит - ты не можешь дать бек, потому что чар, добегая до таргета, тупо останавливается, это тоже не дело и я об этом говорил на обт. Просил дать хотя бы 1с стан с шса, но меня опять же послали нахер. Так шо ненадо говорить про "пофанились". x4 крит, такое бывает? (вопрос серьёзный, действительно не шарю) про бегать и бить в курсе, уже отправил репорт по нему, т.к. такое и с магами тоже бывает. Про фан на обт я подразумеваю тот аспект, когда люди ходят на тестах точатся на +16 и летают на олимп на лвл 85. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.