VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: топикстартер это сатикикон (настоящий) если это правда, то у него биполярочка, ибо он по мне дня три назад на 50х лвлах по брига сету по 1.5-2к бил, да и в пати с здиртом играет, который почему-то не ноет за урон, короче в задницу его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Щас как наделают что некр будет с бэка отлетать с включённым тп, фаб сразу пожалеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Decide сказал: Зачем ты мне в пример приводишь каких то подпивасников которые бегают под берсом ан 6 лвлов ниже ? я описал условия, любой маг равного лвла под ерсом сс без берса и в этих условиях у даггеров нет шансов никаких, потому ты бьешь в кармиан 800 - 1000 урона, причем КРИТОВЫХ АБИЛОК их тупо нет здесь, СС дает только защиту. Вот твои подпивасники в БВ сетах которые получают по 2к +, но это не потому что даггеры ебашат, это потому что они не бафнуты нормально. ты хочешь 3к давать на 60-ом уровне? в забафанного персонажа? Что за п*здец ? Да, гоу в ваншот играть, конечно же если даггер не ваншотает на 60 уровне - это гавно. Понимаю. p.s. Если что, ты бьешь по 1000 в паладина :D:D:D:D:D:D:D:D ару бля. Очередные папки с офа из 2009 пришли. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, VNEZAPNO_o сказал: если это правда, то у него биполярочка, ибо он по мне дня три назад на 50х лвлах по брига сету по 1.5-2к бил, да и в пати с здиртом играет, который почему-то не ноет за урон, короче в задницу его У него флешбеки с вьетнама и 85-ых уровней ? а тут оказывается нельзя в 1-го даггера фулку вырезать. Типуля играет на даггере но вообще не понимает, как скалируется урон у персонажа ? и не отдупляет вообще механик лоу-мидл уровней и почему именно так ? забей. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 hour ago, Eclipse said: Типуля играет на даггере но вообще не понимает, как скалируется урон у персонажа ? и не отдупляет вообще механик лоу-мидл уровней и почему именно так ? Типуля когда ты убьешь даггерами нормальный пак магов расскажешь мне как скалируется ДМГ Я тестил на ОБТ 80+ чаров и тут, маги нормально забафанные - даже в лоу сетах типа кармиана авадона уже - танки, когда они оденут ДК и А пушки ты будешь первый ныть на форуме что маги тебя пиздят как сучку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 ты бьешь по 800 потому что ты дагер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, Decide сказал: Типуля когда ты убьешь даггерами нормальный пак магов расскажешь мне как скалируется ДМГ Я тестил на ОБТ 80+ чаров и тут, маги нормально забафанные - даже в лоу сетах типа кармиана авадона уже - танки, когда они оденут ДК и А пушки ты будешь первый ныть на форуме что маги тебя пиздят как сучку. А с чего вдруг "даггер" паку убивать нормальный маг-пак? Тем более когда там танки будут? Ну типа, всегда на гфах паки через 2 даггера показывали себя хорошо только на определенных этапах (первые 150, ковы и 79ые уровни) А так - роберто сосальдо. Стандартный 3куры+ав и погнали. Даггеры могут убивать, но не одними даггерами, если ты понимаешь, о чём я. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, panika сказал: ты бьешь по 800 потому что ты дагер. Зачем ты так жесток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 16 minutes ago, Eclipse said: А с чего вдруг "даггер" паку убивать нормальный маг-пак? Тем более когда там танки будут? Ну типа, всегда на гфах паки через 2 даггера показывали себя хорошо только на определенных этапах (первые 150, ковы и 79ые уровни) А так - роберто сосальдо. Стандартный 3куры+ав и погнали. Даггеры могут убивать, но не одними даггерами, если ты понимаешь, о чём я. Маги на много слабее до 3х проф, в условиях даже ила без шсов - мага пак крошился в нуль ибо хватало дпса. Тут же если маг пак нормально бафается - у тебя ни при каких условиях не хватит дпса чтоб ресскилить, но до тебя это дойдет когда подрастешь. МОЯ ГЛАВНАЯ ПРЕДЪЯВА - ЧТОБ СС СДЕЛАЛИ С ТРИГЕРОМ И ВСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Чего только один чел тх дефает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 тупо апаем в 2 лица даггеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Вообщем то что минимум должно быть поправленно ибо это не мои ХОТЕЛКИ, это то что работает не правильно, особенно учитывая как апнуты другие профы. CC - триггер, должен апать КРИТ ДМЖ. КРИТ АБИЛОК - он тут сломанный, я не знаю от чего он зависит, но из 100 бэкстабов 2 критовых это че за лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Если апнут, как будет на олимпе то? Ебыч с бэка отлетать начнет? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 16 minutes ago, MrCocaineqq said: Если апнут, как будет на олимпе то? Ебыч с бэка отлетать начнет? ну если у тебя на оли появится баф СС может и начнет Dzirt_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadpwnz 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) А у меня другой вопрос, почему волк в пвп 1 урона наносит? Что за хотелки такие? почему не 50%, не 30%, не 20%, а 1 блять дпс? Зато у некра сука шуба в полтора раза больше волка п атаки имеет Изменено 27 ноября 2020 пользователем imadpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.