Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Добрый вечер. Почему я ножом должен бить в кармиан 800 урона в сорка с 4к + ХП ? Почему гладам апнули количество целей? Почему у луков снижен кд и увеличен павер дабл шота? И самый важный вопрос ПОЧЕМУ СС ПП ДАЕТ ТОЛЬКО ДЕФ!? АЛО КАК ЭТО ТАК? Почему я должен бить в кармиан 800 урона в сорка под ЕРС и СС? ЛЫСЫЙ ЧТО ЭТО ЗА БАЛАНС ? ДЕФ скиллы взяли с HF+++, но только вот бустов типа одалов, 3х АК, дмг % от сосок их тут нет. АПАЙТЕ хотя бы БАФ СС от ПП., с какого х№я не вылетает триггер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 да речь идет о даггерах, кто не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 соси бибу KOLATOR и Makedonskui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 почему всем все дали а спойлам ни одного скилла нового не дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 ха дагер ха вот лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 вопросы впринципе, почему стан проходит 2 из 10 в лучшем случае, почему станы сбиваются почти моментально (не авто аттакой, а скиллами), почему 58 почти анрил застанить 60 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 не ну СЕРЬЕЗНО, какого хуя маг в кармиане забафывает себе СС + ЕРС и я бью 800 урона? Хотя механика КОНТР КРИТИКЛА предполагает давать буст именно крит ДМГА, но не защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Just now, Decide said: не ну СЕРЬЕЗНО, какого хуя маг в кармиане забафывает себе СС + ЕРС и я бью 800 урона? Хотя механика КОНТР КРИТИКЛА предполагает давать буст именно крит ДМГА, но не защиты тригер будет только на хф, в описании написано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 бью в мага 500 урона магом, получаю от дзирта бэки на 1400 + но почему-то топикстартер бьёт по 800 выводы делаем сами. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Just now, fabuLous said: бью в мага 500 урона магом, получаю от дзирта бэки на 1400 + но почему-то топикстартер бьёт по 800 выводы делаем сами. Это неадекватно мало, это вообще дизбаланс МАГИ ВСЕГДА ПАДАЛИ с КРИТОВОГО БЭКА, что в иле. Т.е я ему бью по 800 ( равный лвл маг с сс и ерс ) а он мне в ебало критом 4200. Это тупо бред дизбалансный. Почему НЕТ ТРИГГЕРА ПП? вот это самый главный вопрос. Я вкурсе что там на 3 лвле что то дает, но почему он ЩАС ТАК ТУПО РАБОТАЕТ ? Я не должен бить магу в кармиане 800 урона. РОБА должна падать ШС + КРИТОВЫЙ БЭК. Тут есть плащи на деф, рубашки на деф итд, т.е с хроник выше, но КРИТ ДМГ ничем не бустится + добавили ХУЕТЕНЬ с ПП которая только ДЕФАЕТ. ЭТО ДИЗБАЛАНС. сделайте что то с КОНТР КРИТИКЛОМ - он даже называется КОНТР КРИТИКАЛ, а не КОНТР ДЕФ и всегда давал БОЛЬШЕ чем забирал - это его механика, че это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 вообще то маг в кармиане называется контр-дагер по этому и 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Дядь ну ты гонишь тут не нужно резать СТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 46 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Дядь ну ты гонишь тут не нужно резать СТР так я и не резал, вон у дзирта вообще +++ СТР, но он и не бил сорка моего в кармиане под СС. ЭТО ПОЛНЫЙ ЛЮТЫЙ ЮЗЛЕСС ЩИТ ДИСБАЛАНС, в С4 ИЛЕ - даже ДК маг равного лвла шотался с КРИТ БЭКА + АБИЛКА В ЕБАЛО. Бомжей конечно изи разваливать, но равных по лвлу магов и бафнутых СС + ЕРС это просто забей.. т.е больше всего проблема в том что СС не дает даггерам ничего, хотяб триггер апнут пусть, но в любом случае, маги апнуты тут есть элементалки уже на лоу лвле + .. тупо саферийская какая то формула урона с критом 3.5 +++, это тупо жесть. Бафнется какой нибудь ДОМИНАТОР передроченный на гладе в БВ 8 и СС это будет ваще РБ. ФИКСИТЕ ЗЫС ЩИТ., хотя бы КОНТР КРИТИКАЛ., а то это вообще не играбельно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Ты с крюком в лицо не бей прост, брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 9 minutes ago, Dae said: Ты с крюком в лицо не бей прост, брат. не брат, по лоу лвл магам на 2 - 4 лвла ниже без СС ЕРСА, да там вылетают по 1800 - 2.4к тыки, но по равному лвлу магам без берса и сс = 800, эт забей с фд вс в спину. опять же повторяю, главная проблема именно то что СС дает только деф, схуяли это так ? СС должен давать контр КРИТА больше чем дефа. вообщем столкнешься с норм магами поймешь. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Decide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.