MrCocaineqq 31 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 6 часов назад, Decide сказал: ну если у тебя на оли появится баф СС может и начнет ну я больше за шанс крита аббилки чем за сс говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 6 hours ago, imadpwnz said: А у меня другой вопрос, почему волк в пвп 1 урона наносит? Что за хотелки такие? почему не 50%, не 30%, не 20%, а 1 блять дпс? Зато у некра сука шуба в полтора раза больше волка п атаки имеет Шуба ебошит с руки больше, чем автоатака арчера. При этом нюк мага выше крита из лука. В принципе забалансили грамотно. imadpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) вот прочитал все эти посты, и меня удивляет как вы бросаете цифры "вот смотри дагеры могут дамажить, просто ты не торт". Скидываете скрины цифр урона, но при этом не кидаете скрины бафов, сетов и тд. Опять же как тс вас правильно одернул, нормально бафнись и используй это как аргумент. КК режет крит урон и не дает крит урон. ИМЕННО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ ТС. хватит читать между строк ПРО УРОН. читайте про КК. На секундочку ВИЛД МЭДЖИК здесь как баф по умолчанию в бафере. Совпадение... не думаю. Давайте тогда закидаем ещё чего интересного 3профного, а то чего только нюкерам збс? Может там банов добавить, снимающих акумен эмповер а? Лан если честно, харош ныть, просто просвет добавьте на 60ом магам и закроем темку, ок?) Изменено 28 ноября 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, Decide сказал: Вообщем то что минимум должно быть поправленно ибо это не мои ХОТЕЛКИ, это то что работает не правильно, особенно учитывая как апнуты другие профы. CC - триггер, должен апать КРИТ ДМЖ. КРИТ АБИЛОК - он тут сломанный, я не знаю от чего он зависит, но из 100 бэкстабов 2 критовых это че за лажа. сс дает крит дамагу на 3 уровне скила (на 83) тут ? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, Decide сказал: Маги на много слабее до 3х проф, в условиях даже ила без шсов - мага пак крошился в нуль ибо хватало дпса. Тут же если маг пак нормально бафается - у тебя ни при каких условиях не хватит дпса чтоб ресскилить, но до тебя это дойдет когда подрастешь. МОЯ ГЛАВНАЯ ПРЕДЪЯВА - ЧТОБ СС СДЕЛАЛИ С ТРИГЕРОМ И ВСЕ. я прекрасно понимаю, как это работает. Я постоянно играю или на орках или на луках ? Не нужно мне рассказывать о том, как ресскиллить магов и прочих тряпок ? Тут игра не про ваншот. И на это был сделан акцент ? P.s. знатно в АБГ побарахтались сегодня, вот как раз самый "яркий" файт ? Жаль нас 6 живых было, но было пиздец забавно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Многоуважаемый тс вы находитесь на первой стадии мастерворк версии линейдж2 к сожалению вы не раскроете своего персонажа на полную с тем , что есть у кого то сильнее персонаж на ранней стадии , у кого то слабее , на то это и РАННЯЯ стадия если каким то образом апнуть какую то профу , даже ультрамаленьким апом , то на следующей стадии это может сыграть огромную роль и кардинально поменять баланс в реалиях старых переходов по хроникам , менялась скиллбаза , база механник , вносилась тонна фиксов на целлый ОГРОМНЫЙ АПДЕЙТ версии игры В мастерворке же , есть похожесть и отсылки к версиям игр , но менять каждую стадию пусть даже раз в 3 недели\месяц\2месяца\сколько там стадии будут всю базу скиллов и каждый раз переправлять баланс - не думаю , что кто то будет это круто здорово , но тут не отдел нцсофт\близард с тонной тестеров и кодеров , готовых перечесывать каждый кусок кода и проверять как это работает еще раз , если у вас воспоминания как вы на 83ьем лвле со 150 АСом косили бедолаг в ДК сетах , будьте добры дождаться именно этой стадии игры и там уже будет видно в случае если такой же урон сделают на 61ом уровне в данном эквипе , то уже через стадию , этот персонаж будет убивать всех в локации одним только телепортом от гк спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 3 hours ago, Frikazoit said: Многоуважаемый тс вы находитесь на первой стадии мастерворк версии линейдж2 к сожалению вы не раскроете своего персонажа на полную с тем , что есть у кого то сильнее персонаж на ранней стадии , у кого то слабее , на то это и РАННЯЯ стадия если каким то образом апнуть какую то профу , даже ультрамаленьким апом , то на следующей стадии это может сыграть огромную роль и кардинально поменять баланс в реалиях старых переходов по хроникам , менялась скиллбаза , база механник , вносилась тонна фиксов на целлый ОГРОМНЫЙ АПДЕЙТ версии игры В мастерворке же , есть похожесть и отсылки к версиям игр , но менять каждую стадию пусть даже раз в 3 недели\месяц\2месяца\сколько там стадии будут всю базу скиллов и каждый раз переправлять баланс - не думаю , что кто то будет это круто здорово , но тут не отдел нцсофт\близард с тонной тестеров и кодеров , готовых перечесывать каждый кусок кода и проверять как это работает еще раз , если у вас воспоминания как вы на 83ьем лвле со 150 АСом косили бедолаг в ДК сетах , будьте добры дождаться именно этой стадии игры и там уже будет видно в случае если такой же урон сделают на 61ом уровне в данном эквипе , то уже через стадию , этот персонаж будет убивать всех в локации одним только телепортом от гк спасибо Что ты несешь, какой урон? Какие уроны 150 АСа по ДК сетам. CC - триггер, должен апать КРИТ ДМЖ. КРИТ АБИЛОК - он тут сломанный, я не знаю от чего он зависит, но из 100 бэкстабов 2 критовых это че за лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 8 минут назад, Decide сказал: Что ты несешь, какой урон? Какие уроны 150 АСа по ДК сетам. CC - триггер, должен апать КРИТ ДМЖ. КРИТ АБИЛОК - он тут сломанный, я не знаю от чего он зависит, но из 100 бэкстабов 2 критовых это че за лажа. аркан шилда не должно быть у мага на 60ом уровне бое не должно быть у ее мне продолжать или ты перестанешь рассказывать какой скилл каким ДОЛЖЕН БЫТЬ основываясь на дефолтной птс л2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, Decide сказал: Что ты несешь, какой урон? Какие уроны 150 АСа по ДК сетам. CC - триггер, должен апать КРИТ ДМЖ. КРИТ АБИЛОК - он тут сломанный, я не знаю от чего он зависит, но из 100 бэкстабов 2 критовых это че за лажа. А у меня на гноме скилы критуют 2 раза из 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 - цц не дает крит урон - цц будет давать крит урон на 83 , дождись этой стадии - но цц не дает крит урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 hour ago, Frikazoit said: - цц не дает крит урон - цц будет давать крит урон на 83 , дождись этой стадии - но цц не дает крит урон а почему он щас не дает ? Потому что ДАГГЕРЫ ОП? иди поиграй, против бафнутых чаров под сс чоп и ерсом с оффпати конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 1 hour ago, Frikazoit said: аркан шилда не должно быть у мага на 60ом уровне бое не должно быть у ее мне продолжать или ты перестанешь рассказывать какой скилл каким ДОЛЖЕН БЫТЬ основываясь на дефолтной птс л2 ? так о том и речь. Есть чары ГИМПЫ есть ИМБЫ, даггер - гимп, апнуты дабл шоты, апнут дмж магов учитывая какие на них скиллы, апнут их деф, есть доступ к рубашкам изи заточке сетов с мастер карда. Во всех этих условиях даггер теряет свою актуальность и ко всему этому мы еще получаем: ОТСУТСТВИЯ КРИТ ДМЖ от СС, но получение ДЕФА итак имба классам ОТСУТСТВИЯ НОРМАЛЬНОГО критрейта Х2 скиллов даггеров если ты не играешь ножом просто уйди с темы, тут просто просят привести в порядок скиллов в их ОБЫЧНУЮ ЛОГИКУ, речь не идет об искусственном апе павера абил или еще чего то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HigHRolleR 1 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 15.11.2020 в 08:05, Decide сказал: Привет ищу норм ДД Мили пак. Биг вар все дела. Серьезный подход к игре. LF ТИРА либо ВАРЛОРДА Онлайн на первые пару недель 12 +, в любом случае вы должны распологать свободным графиком, т.е либо работа позволять либо отпуск на зиму. Требования: Онлайн 12 + Ровный Донат Нормальный мик Не пмсный олень Любит пивипи, оли ( желательно ) О себе: СатУрикон с кадмуса, youtube Satyricon L2 Нынче стример: СТРИМЛЕР Писать: ТЕЛЕГРАМ или ПМ на форуме 10 часов назад, Eclipse сказал: я прекрасно понимаю, как это работает. Я постоянно играю или на орках или на луках ? Не нужно мне рассказывать о том, как ресскиллить магов и прочих тряпок ? Тут игра не про ваншот. И на это был сделан акцент ? P.s. знатно в АБГ побарахтались сегодня, вот как раз самый "яркий" файт ? Жаль нас 6 живых было, но было пиздец забавно ? D Grade Squad vs Самая скиловая пачка ~ P.S. WTB SSD "sylvanas xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 вчера получал от лучника 3.5к в кармиан автор врет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 4 hours ago, LemmTOP said: вчера получал от лучника 3.5к в кармиан автор врет ) 3.5к кармиан критовым дабл шотом под денсами да, есть такое в БВ сет сегодня с критового дабл шота 2-2.5к в челика под бардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.