TheDominator 1947 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, fat сказал: Не, ну топ пвп это чисто показатель онлайна, не более. А вот 9 магов под сундучником уже заявочка. 700 человек на АК = можно набивать случайные ПВП нонтаргет АОЕ не смотря на монитор. А вот то, что персонаж без АОЕ, имея достаточное время на ганги - имеет этот каунт - о чём-то, да говорит ? Т.е. суть в том, что: случайным образом добить случайную цель после ресскилла < убить конкретный таргет в нужное время Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 minute ago, TheDominator said: 700 человек на АК = можно набивать ПВП нонтаргет АОЕ не смотря на монитор. А вот то, что персонаж без АОЕ, имея достаточное время на ганги - имеет этот каунт - о чём-то, да говорит ? Ладно, все равно с пути сундучнка не сверну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Я на ютубе глянул последнее видео дзирта.. Оно конечно топчик без б ) Но и парень явно на скиле.. Все эти свайп райт, свайп лефт, зигзагом на врага набежать после свитча... Короче если бы не он, ножами в топе и не пахло бы ( Изменено 1 декабря 2020 пользователем Ножек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 8 hours ago, fat said: Создал тыхаря и хочу ногебать. У меня получится или дядя Сатурикон просто постарел и ворчит? За даггеров как минимум весело играть. 2 кольца и рабочий контр критикал, тогда может чего то и будет ногебать и быть полезным, МИЛИ vs МИЛИ. Против норм маг паков я хз че делать, дпса не хватает., появится нобл и дк сеты = габелла., 100% дебафы, дикий крит рейт, дикий дмг. На оли если речь идет о соперниках с равным эквипом = полный гимп., особенно учитывая геодату саферии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
czm 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, czm1 сказал: цзм го в пак играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.