polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 17 минут назад, Ножек сказал: Тебе же тут объяснили - 800 влетает в норм забафанного чара. И 3-4к влетает в обракту от мага.. Ну у меня вылетает 1800 в СВС в Хеви (Хоть и Д грейд), 750 П дефа, я под НПС бафом плюс фул ДС (как и СВС). Тысяча восемьсот урона, простой крит, не двойной. Ты читать умеешь? И это не АВ, а ПВ. у АВ будет 2к с копейками при тех же условиях. Вы либо пиздите, извините, либо в глаза долбитесь (на тему цифр, бафа, разницы в уровнях и тд). Но факт в том, что число 800 - ПИЗДЕШЬ. Вот и все. Кнопки, криворукие, давите нужные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 @fabuLous А по поводу урона ножа - сделайте одну простую но очень умную вещь Сейчас на уро вообще никак не влияет заточка. Демон даггер что +0, что +7 - бьет одинаково. Нет смысла точить, не к чему стремиться. А это скучно. Сделайте вы умную вещь эту и дайте людям цель.. Пусть заточка и повышение физ атаки - влияет на урон от абилки.. Чтобы у людей был интерес и был смысл и точить и донатить в том числе. А то сейчас тупо чего не сделай - ты будешь бить свои 800 урона в кармин сет с бафом цц и сосать бибу.. Ну зачем делать такое царство уныния когда в вашей власти сделать интересную игру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, Ножек сказал: @fabuLous А по поводу урона ножа - сделайте одну простую но очень умную вещь Сейчас на уро вообще никак не влияет заточка. Демон даггер что +0, что +7 - бьет одинаково. Нет смысла точить, не к чему стремиться. А это скучно. Сделайте вы умную вещь эту и дайте людям цель.. Пусть заточка и повышение физ атаки - влияет на урон от абилки.. Чтобы у людей был интерес и был смысл и точить и донатить в том числе. А то сейчас тупо чего не сделай - ты будешь бить свои 800 урона в кармин сет с бафом цц и сосать бибу.. Ну зачем делать такое царство уныния когда в вашей власти сделать интересную игру ) @fabuLous Пора банить людей за перловку вместо мозгов, я считаю. Ну это клинический случай уже Ga0 и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, polosatiyton сказал: Ну у меня вылетает 1800 в СВС в Хеви (Хоть и Д грейд), 750 П дефа, я под НПС бафом плюс фул ДС (как и СВС). Тысяча восемьсот урона, простой крит, не двойной. Ты читать умеешь? И это не АВ, а ПВ. у АВ будет 2к с копейками при тех же условиях. Вы либо пиздите, извините, либо в глаза долбитесь (на тему цифр, бафа, разницы в уровнях и тд). Но факт в том, что число 800 - ПИЗДЕШЬ. Вот и все. Кнопки, криворукие, давите нужные. Ой ппц ) Ты мне вот что скажи - ты знаешь такой баф как - контр критикал? Ты знаешь механику его работы? Ты понимаешь что ты просто в такие цели не бьешь даже? Ты там каких то раков в полях выловил на которых баф этот не висит и че то говоришь тут теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 минуты назад, polosatiyton сказал: @fabuLous Пора банить людей за перловку вместо мозгов, я считаю. Ну это клинический случай уже 100% тебя давно пора в бан за флуд и бред в сообщениях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, Ножек сказал: Ой ппц ) Ты мне вот что скажи - ты знаешь такой баф как - контр критикал? Ты знаешь механику его работы? Ты понимаешь что ты просто в такие цели не бьешь даже? Ты там каких то раков в полях выловил на которых баф этот не висит и че то говоришь тут теперь. Сколько крита режет ЦЦ на текущем уровне прокачки у пп? в 2 раза? ПРАВДА? Вернись в школу чтобы научили считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, Ножек сказал: 100% тебя давно пора в бан за флуд и бред в сообщениях ) Тебя нужно из жизни забанить за твои гениальные идеи. Чары на мейне за 2 млн у него падают от бомже ножей (относительно). Один ночью пеной брызкал что бек не критует. Ты еще тут школьник с говно фришки какую то дичь несет. Чтоб таких как ты было меньше, не надо трогать ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 13 минут назад, Ножек сказал: @fabuLous А по поводу урона ножа - сделайте одну простую но очень умную вещь Сейчас на уро вообще никак не влияет заточка. Демон даггер что +0, что +7 - бьет одинаково. Нет смысла точить, не к чему стремиться. А это скучно. Сделайте вы умную вещь эту и дайте людям цель.. Пусть заточка и повышение физ атаки - влияет на урон от абилки.. Чтобы у людей был интерес и был смысл и точить и донатить в том числе. А то сейчас тупо чего не сделай - ты будешь бить свои 800 урона в кармин сет с бафом цц и сосать бибу.. Ну зачем делать такое царство уныния когда в вашей власти сделать интересную игру ) Ну поехали: +0 Demon dagger +7 demon dagger +16 demon dagger Спасибо. youtube channel Dzirt_ и Decide 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Спасибо. Ну +16 ощутимо ещё.. Но +7 это 80 урона.. И даже эти 80 урона уже будут стоить минимум 1к колов ) Смысла мало.. Стоит это дорого профита мало. Как то подкрутить цифры, сделать так чтобы больше урона добавлялось - было бы разумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Чтобы человек знал, я заточу ствол на 10-16.. И буду шотать ненавистных бишей наконец то ) А сейчас сколько ты не влей в чара - ты никого не шотнешь ) Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Причем у других классов заточка норм работает, урон растёт ощутимо.. Одни ножи как всегда - терпят ) Почему терпят, за что - не понятно ) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Ножек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 14 минут назад, Ножек сказал: Ну +16 ощутимо ещё.. Но +7 это 80 урона.. И даже эти 80 урона уже будут стоить минимум 1к колов ) Смысла мало.. Стоит это дорого профита мало. Как то подкрутить цифры, сделать так чтобы больше урона добавлялось - было бы разумно. Ты в курсе, что заточка ножа не дает драматического увеличения критов абилок? Автоатака - более заметно. Но в первую очередь СА и заточка самих абилок заметно бустит их урон. Заточка ножа - в последнюю очередь. В данном случае это инфа от человека, который дохрена наиграл на ру оффе в ГФ и далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ножек 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 @fabuLous давайте для сравнения посмотрим на урон мага с визард тир +0 +7 и +16 Мне кажется это само за себя всё скажет )Там прирост будет раза в 2 полагаю на +16.. И не пойдет в сравнение в 10-15% на даггере ) Т.е понимаете почему вам толкуют про мёртвый класс и про необходимость как то более активно ему жизнь давать, не стесняясь в мерах не боясь переборщить ) Потом если что можно будет понерфит.. Но что то с этим со всем делать надо. Класс этот люди любят, у него прикольные механики популярные.. Но при этом здесь он с трудом играбелен - и то только для самых отчаянных фанатов которые тоже быстро сойдут с дистанции, многие из них. И вот у меня предложения - кд прыжка за спину, поднять урон за счет заточки, с цц как товарищи выше писали что то сделать. Или шанс крита поднять до вменяемых 25% стабильных в не зависимости от уровня. Ну в общем смело взять и перепаять это всё и посмотреть что будет. Уверен будет хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Не слушайте вы этих отбитых дагеров. Им лишь бы с 1 кнопки убивать. Кто тебе мешает бафать резисты от магов??? они тоже начнут бить по 400-500. факты: 1) Ноют всего 2 дагера, остальные довольны 2) 1 из ноющих - топ 1 пвп сервера 3) Мой дагер убивает пол вражеского пака в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, Lafoyta сказал: Не слушайте вы этих отбитых дагеров. Им лишь бы с 1 кнопки убивать. Кто тебе мешает бафать резисты от магов??? они тоже начнут бить по 400-500. факты: 1) Ноют всего 2 дагера, остальные довольны 2) 1 из ноющих - топ 1 пвп сервера 3) Мой дагер убивает пол вражеского пака в соло Плюсую. Отбитые какие то пишут про низкий урон) Может рофлят. Сам за ножа играю, и единственное, что надо бы поправить, это писсивки на уклонение и реген ХП/МП при беге) но это беда фришек, обычно не пашет нигде ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.