Decide 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 2 hours ago, Lafoyta said: Не слушайте вы этих отбитых дагеров. Им лишь бы с 1 кнопки убивать. Кто тебе мешает бафать резисты от магов??? они тоже начнут бить по 400-500. факты: 1) Ноют всего 2 дагера, остальные довольны 2) 1 из ноющих - топ 1 пвп сервера 3) Мой дагер убивает пол вражеского пака в соло Пол вражеского пака в соло, я предлагаю твоему даггеру разъебать пол нашей пати в соло, забиваемся на 1000 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 5 minutes ago, Ножек said: Т.е это как - собаки, вам бросили обглоданную кость - чего вы скулите? ))) Радуйтесь обглоданной кости! ) Ножи реально собачий класс был на иле, да и потом тоже.. Никогда ничего толком они не могли. Всегда кто-то другой мог, но не они. И почему бы это не изменить? Не затрахали всех эти маги ещё? по моему сейчас нож отлично вырезает соло таргеты и убегает в далекие края, для чего он собственно и был задуман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 11 минут назад, Dzirt_ сказал: Ошибаешься, на ИЛ свитч решает сильнее блафа, так как некст таргет не пашет в пивипи. Там ручками нужно играть, а не кнопками, поэтому ТХшки и без блафа могут многое там ? Ещё одно заблуждение озвученное тобой за истину. Быть может на той самой фришке ИЛа где ты играл так и было, но на "правильных" серверах, включая офф, так не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, Dzirt_ сказал: Ошибаешься, на ИЛ свитч решает сильнее блафа, так как некст таргет не пашет в пивипи. Там ручками нужно играть, а не кнопками, поэтому ТХшки и без блафа могут многое там ? В кваку просто играть надо или каэсик старый на ффа, тогда будешь как боженька выделять любого танцора с затычкой. Но я реально проблем не испытывал и за некоторые профы типа божественных ТТ мог на изи вынести даже без преимущества по уровню и шмоту. Помню один такой даже тему создал на местном форуме, что тт в тмх с блудами валит такого красиваого ад с асом в драконике. ТТ сила, тх могила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 22 минуты назад, iMakedonsky сказал: Ещё одно заблуждение озвученное тобой за истину. Быть может на той самой фришке ИЛа где ты играл так и было, но на "правильных" серверах, включая офф, так не было. Сори, я забыл, что я играл только на ява помойках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
havi 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 ножи помойка здесь , ту вилага) ушел качать мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarILa 2 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 5 часов назад, fabuLous сказал: ¯\_(ツ)_/¯ На эпилоге дагер 300 с 30 скилами са КД пуха 0 часто шотает магов и пох чё на них одето.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosatiyton 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 4 часа назад, Dzirt_ сказал: Ошибаешься, на ИЛ свитч решает сильнее блафа, так как некст таргет не пашет в пивипи. Там ручками нужно играть, а не кнопками, поэтому ТХшки и без блафа могут многое там ? Это на какой помойке надо было играть, чтобы некст таргет не работал в ПВП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 17 минут назад, polosatiyton сказал: Это на какой помойке надо было играть, чтобы некст таргет не работал в ПВП... ты себе не можешь представить, где побывал мой дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 За ОРДУ, за рабочее СС! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) On 11/30/2020 at 2:42 AM, fabuLous said: @Dzirt_@Decide Об изменениях Скилла ЦЦ(Counter Critical) вы сможете узнать у нас в патчноутах на следующей неделе. Скорее бы уже начать обмазываться контр критикалом под лимитами ??? спасибо ножикам за это ? Изменено 1 декабря 2020 пользователем xWillison elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 16 часов назад, GarILa сказал: На эпилоге дагер 300 с 30 скилами са КД пуха 0 часто шотает магов и пох чё на них одето.... Тут будет так же, но на 4-5 стадии. Правда страшно подумать че будет когда маги 300 и 30 нюк будут бить в ассист твоего ножа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Создал тыхаря и хочу ногебать. У меня получится или дядя Сатурикон просто постарел и ворчит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, fat сказал: Создал тыхаря и хочу ногебать. У меня получится или дядя Сатурикон просто постарел и ворчит? Изменено 1 декабря 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 39 minutes ago, TheDominator said: Не, ну топ пвп это чисто показатель онлайна, не более. А вот 9 магов под сундучником уже заявочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.