iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, fabuLous сказал: x4 крит, такое бывает? (вопрос серьёзный, действительно не шарю) про бегать и бить в курсе, уже отправил репорт по нему, т.к. такое и с магами тоже бывает. Про фан на обт я подразумеваю тот аспект, когда люди ходят на тестах точатся на +16 и летают на олимп на лвл 85. Миф о х4 критах на слб и даггерщиках. На даггерах это крит абилы под КК(т.е. х2 и 100% силы крита, т.е. ~x4) На слб это из-за разброса урона +-30%(в типе оружия рапира) + крит шах-матом. Т.е. 0.7 урона абилки(без крита, мин разброс) против 1.3(макс разброс) урона абилки критом = 1.3 * 2 = 2.6....... 2.6 / 0.7 = 3.714, что очень близко к мифическому х4. Ну и прибавляем что слабая абилка могла быть без душ, а сильная с душами. Изменено 27 ноября 2020 пользователем iMakedonsky fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: x4 крит, такое бывает? (вопрос серьёзный, действительно не шарю) про бегать и бить в курсе, уже отправил репорт по нему, т.к. такое и с магами тоже бывает. Про фан на обт я подразумеваю тот аспект, когда люди ходят на тестах точатся на +16 и летают на олимп на лвл 85. Я не буду утверждать с пеной у рта, что они х4 крит существует на птсе, и даже не буду про него ныть, но когдато давно, хуй знает на каком сервере и какие были хроники, я тестил 1к+ беков (только начинал разбираться в дагерах, тестил тату и т.д.) я 100% иногда бил больше в два раза, чем при обычном х2 крите, оттуда и сделал ыывод, что у блоу скилов есть такая механика. Но это такое, в кодах не шарю, подтвердить мои слова мне нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, VNEZAPNO_o сказал: Я не буду утверждать с пеной у рта, что они х4 крит существует на птсе, и даже не буду про него ныть, но когдато давно, хуй знает на каком сервере и какие были хроники, я тестил 1к+ беков (только начинал разбираться в дагерах, тестил тату и т.д.) я 100% иногда бил больше в два раза, чем при обычном х2 крите, оттуда и сделал ыывод, что у блоу скилов есть такая механика. Но это такое, в кодах не шарю, подтвердить мои слова мне нечем. да вон орк выше подтвердил, что такое бывает с цц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Какой ахуенный орк, определенно не типикал "ОРК БИТЬ", респект ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 урон дагеров в кармиан, прямо из полей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, Lafoyta сказал: урон дагеров в кармиан, прямо из полей ну приврал чутка для хорошего эффекта остроты вопроса, бывает) главное что мы почти со всем разобрались. Остался вопрос в шансе х2 абилки. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 У меня дагер по 50 с бека бьет! админы сделайте что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 У меня СВС соло-камалоку на F фармит; админ, дай шота, не могу руну с дейлика взять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, fabuLous сказал: ну приврал чутка для хорошего эффекта остроты вопроса, бывает) главное что мы почти со всем разобрались. Остался вопрос в шансе х2 абилки. я думаю, он просто перепутал, по 800 нож бьет в спину по кармиану обычными ударами с крита мне кажется, автор просто скилы на панель не выставил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 На дестрах тоже отдельно тему создавать? Почему Rage уменьшает 30% пдфеа, 30% Карл. - ходячее мясо для любого класса. И Френзи с Гатсом на фулл хп не баффнишься...эээхх скукота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, VNEZAPNO_o сказал: я думаю, он просто перепутал, по 800 нож бьет в спину по кармиану обычными ударами с крита мне кажется, автор просто скилы на панель не выставил.... чё за неуважение к ветеранам ???? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: чё за неуважение к ветеранам ???? О каких ветеринарах идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, AllBlacks сказал: На дестрах тоже отдельно тему создавать? Почему Rage уменьшает 30% пдфеа, 30% Карл. - ходячее мясо для любого класса. И Френзи с Гатсом на фулл хп не баффнишься...эээхх скукота... Ок, буду за сх брать ножик и резать дестров под рейджем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, VNEZAPNO_o сказал: О каких ветеринарах идет речь? топикстартер это сатикикон (настоящий) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 minute ago, Lafoyta said: урон дагеров в кармиан, прямо из полей Зачем ты мне в пример приводишь каких то подпивасников которые бегают под берсом ан 6 лвлов ниже ? я описал условия, любой маг равного лвла под ерсом сс без берса и в этих условиях у даггеров нет шансов никаких, потому ты бьешь в кармиан 800 - 1000 урона, причем КРИТОВЫХ АБИЛОК их тупо нет здесь, СС дает только защиту. Вот твои подпивасники в БВ сетах которые получают по 2к +, но это не потому что даггеры ебашат, это потому что они не бафнуты нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.