Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Решил я тут правила почитать, все не осилил, но на один момент сразу же наткнулся: Цитата Регистрировать, а равно и использовать (входить) в два и более аккаунта с одного устройства (компьютера, планшета, ноутбука, других устройств, поддерживающих сеть Интернет) или IP. Нарушение также приравнивается к «Мультиаккаунту» и предусматривает наказание в виде блокировки без компенсации потраченных денежных средств на приобретение Дополнительных Платных Услуг. Это как? Если например несколько аккаунтов, бд, свс и т.д. - мне их нельзя заводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Это стандартные правила пользовательского договора а-ля Иннова. Конкретно это - не работает не применялось за всю историю Глобала, по крайней мере за ту её 5-летнюю часть, за которой мне посчастливилось следить. В своё время на Аверии было отличное правило: "Если человек - вредитель, то он получает бан без предупреждения и конкретной причины, из-за того, что он вредитель". Тут такого нет, однако есть пара юр. уловок по типу этой выше, которые могут объяснить некоторые спорные ситуации, так сказать. Это что-то на уровне "Обработка личных данных" в правилах пользования мобильным. Можно смело загружать окна в рамках допустимого лимита (сейчас это 2+1 с ПА + оффлайн трейдеры), в том числе если у тебя несколько устройств - с нескольких устройств ? Если сократить правила до тех, которые активно применяются в частых прицедентах, это будет следующее: Нельзя РМТшить вне биржи. за это - пермобан продавца, иногда - разного рода "намёки" покупателю. Нельзя использовать софт (бота), за это - пермобан, в том числе пермобан героев/нэймов/первых лиц сервера. Нельзя скамить других игроков. За это - пермобан. Под скамом подразумевается открытая кража, уровня: "Зашел на группу, снял всё, перекинул на твинка, сменил пароль". Как дополнение про скам - разного рода "раритетные" предметы, например Эпик - по умолчанию собственность КЛАНА а не персонажа. Далее между кланом и персонажем происходит делёжка, по итогам которой - администрация будет принимать ту или иную сторону конфликта. Примеры: Мне дали клановый эпик на Олимп, я решил его оставить себе - эпик вернут в КБ клана. Мне дали клановый эпик, я решил его продать за реал / подарить знакомому / ... - эпик вернут в КБ. Мне дали эпик, как "он твой" - он мой, могу хоть через минуту уйти из клана к варам, далее это на моей совести. Но самое главное - адекватно себя вести. Понятие "адекватно" - одновременно и размыто, но и понятно каждому. "Уважаемая администрация, у моего персонажа возникла проблема, а именно ..." - воспримут по одному. "Админ, мать твою, а ну быстро, мля, ..." - воспримут по другому. Тут как и в любой сфере, вежливость и улыбка - открывают больше дверей. Изменено 26 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Понятно. очень хорошие правила и сервер интересный. Мы вас можем забанить, но ответственность ни за что не берем ) Спасибо за ответ, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.