Lafoyta 356 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Мне кажется или весной мы качались куда медленнее, что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Lafoyta сказал: Мне кажется или весной мы качались куда медленнее, что изменилось? 1. Весной было куда меньше ажиотажа - мотивации, если хочешь. 2. Мы научились это делать. Если весной я "думал, где встать на кач", то сейчас я "стою на эффективных изученных спотах". 3. Милишники могут в более эффективный кач, дагерщики могут в более эффективный кач, лучники могут в более эффективный кач. Пример: Весной лучники стояли на цикломакросе в манируме. умирая от скуки, сейчас лучники сводят обе манирумы на АОЕ и забивают их бёрстшотами. +1 слот в пати = доп ДД/хиллер/танк = то, что помогает эффективно фармить. При этом раз в 30 минут на них нападают другие лучники/маги/милишники/..., что подстёгивает "не поспать ради того, чтобы быстрее взять нужные кнопки". Суммирую: У меня больше мотивации прокачаться, мне куда проще найти группу соратников на любой вкус среди 6100+ вечерних уников, кто-то, да подскажет, что и как фармить эффективнее. Важно понимать, что "60-й уровень" - это только начало интересного и сложного пути ? Своего рода, как "получение 3-й профы на ГФе" либо "85й в люксоре на ХФе". Изменено 26 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Jenaro11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 В этот раз сделаны выводы с прошлого открытия и появился настоящий здравый челленж и конкуренция, которая мотивирует качаться, так же перед этим сервером было небольшое "ОБТ" в которое игроки поняли, что на самом деле не нужно играть в 2 смены по 12 часов, чтобы получать контент. Постоянные битвы кланов на топ спотах это доказывают, превосходный перфоманс от игроков с забытых оффов и классиков, встать на спот негде главное, впереди масса мероприятий, какое было сегодня на АК и Коре youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 hours ago, TheDominator said: 1. Весной было куда меньше ажиотажа - мотивации, если хочешь. 2. Мы научились это делать. Если весной я "думал, где встать на кач", то сейчас я "стою на эффективных изученных спотах". 3. Милишники могут в более эффективный кач, дагерщики могут в более эффективный кач, лучники могут в более эффективный кач. Пример: Весной лучники стояли на цикломакросе в манируме. умирая от скуки, сейчас лучники сводят обе манирумы на АОЕ и забивают их бёрстшотами. +1 слот в пати = доп ДД/хиллер/танк = то, что помогает эффективно фармить. При этом раз в 30 минут на них нападают другие лучники/маги/милишники/..., что подстёгивает "не поспать ради того, чтобы быстрее взять нужные кнопки". Суммирую: У меня больше мотивации прокачаться, мне куда проще найти группу соратников на любой вкус среди 6100+ вечерних уников, кто-то, да подскажет, что и как фармить эффективнее. Важно понимать, что "60-й уровень" - это только начало интересного и сложного пути ? Своего рода, как "получение 3-й профы на ГФе" либо "85й в люксоре на ХФе". Вы пробовали рец на слс спойлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.